Archive for the ‘sexy’ Tag

Makna Warna Merah Bagi Pria

Oleh: Petti Lubis, Lutfi Dwi Puji Astuti

VIVAnews – Berdasarkan sebuah penelitian, wanita yang mengenakan pakaian atau aksesori berwarna merah dianggap lebih menarik bagi pria. Dari hasil studi itu diketahui, adanya dorongan naluri pria yang mengaitkan warna tersebut dengan seks.

Penelitian yang dilakukan University of Rochester di Amerika Serikat ini menyatakan, wanita yang berolahraga dengan busana warna merah cenderung lebih banyak dipilih pria untuk berkencan. Penelitian ini melibatkan lebih dari 100 pria, yang kebanyakan mahasiswa.

Para responden diminta menilai beberapa foto yang berisi wanita cantik. Para wanita itu mengenakan baju dengan warna berbeda. Yaitu, merah, putih, abu-abu dan hijau. Penilaiannya mulai dari pendapat soal penampilan wanita, wanita seperti apa yang cenderung mereka ajak berkencan dan bercinta.

Hasilnya, sebagian besar dari responden mengaku lebih tertarik pada wanita bergaun merah. “Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti bahwa adanya hubungan antara warna merah dengan cinta dan seks,” Ujar pemimpin studi Profesor Psikologi Andrew Elliot.

Ia juga menambahkan, hal ini juga kemungkinan berbasis biologis yang memiliki kecenderungan otomatis untuk menanggapi merah sebagai isyarat yang diberikan sebagai ketertarikan antara lawan jenis. Penelitian yang diterbitkan dalam ‘Journal of Personality and Social Psychology’, juga menyatakan tak hanya wanita, pria dengan mengenakan busana merah juga lebih menarik bagi wanita.

www.vivanews.com

http://kosmo.vivanews.com/news/read/132832-makna_warna_merah_bagi_pria
Dipublikasikan : Senin, 1 Maret 2010, 11:49 WIB
©VIVAnews.com

komentar MNRP:
warna merah memang menantang dan menggairahkan..

Iklan

‘Hipnotis’ Si Dia Dengan Lingerie Menggoda

Suasana bercinta menjadi lebih hangat dan seru dengan lingerie seksi.
Oleh: Petti Lubis, Mutia Nugraheni
Lingerie seksi (www.polyvore.com)

Mengenakan lingerie memang dapat menyulap penampilan wanita menjadi lebih seksi. Tetapi, jangan sampai salah memilih lingerie. Alih-alih ingin tampil seksi dan menggoda pasangan, penampilan Anda malah terlihat aneh.

Lingerie dirancang untuk membuat kesan seksi pemakainya. Suasana bercinta menjadi lebih hangat dan seru jika Anda menggunakan lingerie yang sesuai bentuk tubuh. Saat ini ada berbagai macam model lingerie yang bisa Anda pilih mulai dari yang vintage hingga yang penuh dengan dengan detail dan hiasan.

Sebelum membeli lingerie, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan, antara lain:

Pertama, Anda harus mengenali bentuk tubuh Anda. Tidak ada tubuh yang sempurna, seorang model sekalipun, pasti memiliki kekurangan. Untuk itu, pilihlah lingerie yang menonjolkan kelebihan tubuh dan menutupi kekurangan Anda. Kamisol panjang, dengan potongan A-line bisa menjadi pilihan pertama Anda bagi yang belum pernah menggunakan lingerie seksi untuk menggoda pasangan. Bagian tipis dari kamisol bisa menjadi isyarat yang sangat menggoda pasangan.

Jika Anda ingin terlihat lebih seksi, pilihlah lingerie yang di bagian dadanya cupless. Lingerie ini akan membuat aura Anda keluar dan terlihat sensual. Anda juga bisa memilih yang memilih lingerie cupless yang penuh detail seperti renda dan pita. Untuk lingerie yang lebih menantang, cobalah yang terbuat dari kulit, pasangan pasti akan “takluk” jika Anda menggunakannya.

Bagi Anda yang memiliki tubuh kecil dan ramping lingerie bentuk korset bisa menjadi pilihan. Korset akan menonjolkan pinggang dan dada Anda. Korset, juga pilihan yang pas untuk Anda yang memiliki payudara tidak terlalu besar. Buat Anda yang memiliki kaki indah, pilihlah lingerie yang berbentuk baby doll mini yang panjangnya sebatas lutut. Tetapi, jika kaki Anda tidak terlalu indah pilihlah lingerie yang panjang tetapi berbahan tipis dan menerawang.

Kedua, memilih pakaian lingerie yang tepat dan pas bagi sebagian wanita bukan persoalan mudah. Untuk itu jangan segan-segan untuk memilih dan mencoba berkali-kali sebelum Anda mendapatkan lingerie yang pas dan nyaman di tubuh Anda. Dan, jangan malu untuk meminta pendapat pada pramuniaga tempat Anda membeli pakaian dalam. Mereka biasanya sudah dilatih untuk memilihkan pakaian dalam yang tepat bagi pembeli.

Ketiga, untuk warna, pilihlah warna-warna kromatik dan sederhana. Warna tersebut menimbulkan kesan anggun dan seksi pada tubuh Anda. Tetapi jika ingin lebih seru dan menggoda, warna cerah seperti merah atau oranye pun tidak masalah, selama Anda percaya diri menggunakannya.

Pilihlah lingerie yang membuat Anda nyaman saat mengenakannya. Meskipun terlihat seksi, tetapi jika Anda terlihat aneh atau kaku saat memakainya, nantinya pasangan malah bisa tertawa melihat Anda. Yang terpenting adalah Anda harus merasa percaya diri. Karena, ketika rasa percaya diri itu muncul, keseksian Anda akan terlihat dan pasti membuat pasangan terlena melihat Anda.

sumber: http://kosmo.vivanews.com/news/read/77559-_hiptonis__si_dia_dengan_lingerie_menggoda

Cara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

Cara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

Oct 21, 2008

Cewek mana sih yang gak pengen punya payudara besar, montok, dan kencang?  Wah, kalo ada yang ngomong gak pengen, boong tuw ;’p. Coba pantengin counter bra dimana aja, pasti bra ukuran 36 paling banyak dilirik ;’p

Entah emang tuw cewek punya dada dengan size itu, ato sekedar mengagumi dan berandai-andai suatu saat bakal naik size, ato gak jarang juga cuma buat banyolan seru sama temen2 meski dalam hati miris, hahaha… bener gak tuw? (pengalaman pribadi niy ceritanya ^_^ hehehe)

Tapi tenang aja, kita gak perlu hanya berkhayal kok buat dapetin payudara besar, montok dan kencang. Eits, siapa bilang musti ngeluarin duit banyak? Yang pasti dijamin tanpa bahan kimia, alami, mudah didapat. Penasaran?  Hehehe…

Oke, ini dia perawatan buat mengencangkan dan memperbesar payudara:

1. Kompres payudara dengan air hangat, usap lembut dengan handuk kecil.

2. Ambil beberapa kacang panjang, cuci bersih, lalu tumbuk hingga halus.

3. Balurkan tumbukan kacang panjang ke seluruh payudara dan diamkan selama 3 jam.

4. Bersihkan payudara dengan air biasa.

5. Lakukan 3x seminggu.

Satu hal yang pasti, gak ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah, yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai kalau kamu rutin ngelakuin perawatan dan teratur.

Coba dech .^_^.

[komik] legging

ada yang menarik belakangan ini, Legging, tengah digandrungi para pecinta mode. Selain  menghiasi runway, fashion item ini juga tampak  disukai para perempuan dari berbagai golongan usia. Jika Anda ingin mengenakannya, sebaiknya perhatikan cara memadu-padankannya agar penampilan Anda enak dilihat dan…tampak modis! plus keliatan sexy…

Paduan legging dan rok mini adalah sebuah dynamic duo! Berlaku juga buat Anda yang ingin sekali memakai rok mini, namun belum cukup pede mengenakannya.  Hindari memilih rok yang ramai dengan hiasan renda atau rok berlipit, karena style ini tidak sesuai untuk dipadankan dengan legging. Anda yang sudah menginjak kepala 3 sebaiknya mengenakan rok yang panjangnya di atas lutut. Pilihan rok yang panjangnya jatuh di  pertengahan paha cocok untuk Anda yang masih berusia belasan atau 20 an.

gak hanya wanita saja yang layak untuk menggunakan legging, para pria pun dipersilahkan untuk menggunakan legging.. tapi komentar dari sekitar harap tanggung sendiri..

hal inilah yang diangkat oleh benny dan mince. ditampilkan pada harian kompas, 23 Nop 2008.. seger juga…
gak percaya? lihat yang dibawah ini…

Baca lebih lanjut