Archive for the ‘pornografi’ Tag

kalo da gini, mo bilang apa

rekan2.. masih ingat ttg pemberitaan (dan juga post di blog ini) ttg gagalnya konser jeung rohanna ech rihanna di Jakarta tempo hari?
ntah karena gosip (ada banyak gosip) atau memang karena kendala teknis akhirnya konser dibatalkan. tapi di Peb 2009, jeung rihanna akan datang lagi.. kali ini dengan full power n preparation.. tampaknya promotor gak mau lagi dihadang dengan gosip2 yang bikin ketar ketir plus menjaga nama baik operator GSM yang baik itu (tau donk apa yang dimaksud :D)

berkaca pada isu sentral ttg ormas yang mo obrak abrik karena alasan pornografi, akhirnya tim rihanna bongkar konsep dan walaaahhh…

lampu hijau di malingsia..
baca artikel berikut:

Baca lebih lanjut

Iklan

gosip/fakta: Konser Rihanna dibatalkan !

gembar gembor UU Porno (males ngutipin nama lengkap dan nomor UU-nya) yang sudah disahkan oleh DPR tapi belum ditandatangin oleh presiden ternyata bikin banyak pihak bereaksi. btw, kalo UU sudah disahkan oleh DPR tapi belum ditandatangin presiden artinya sudah berlaku belum sih?

lanjut ttg konser, dampak dari UU porno tersebut. gossip (atau fakta?) konser tersebut dibatalkan karena aksi Rihanna diindikasikan akan bertentangan dengan UU porno.. nah loo.. bener atau tidak kabar tersebut, kita ikuti saja perkembangannya..

salam ellla eella ella eelaa