Archive for the ‘hyundai’ Tag

hyundai i10

ini gambarnya

Hyundai i10 Dilego Rp 130 Juta

Syubhan Akib – detikOto
Gambar
Hyundai i10 (Reuters)

Jakarta – PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI) akhirnya memastikan akan meluncurkan mobil varian terbarunya, yakni, i10 di bulan Maret 2009 nanti.

“i10 Akan diluncurkan bulan maret tahun ini. Terdapat 4 tipe, dengan kisaran harga sekitar Rp 130 juta,” ujar Erwin Djayadiputra selaku Vice President PT Hyundai Mobil Indonesia, disela-sela acara Hyundai Media Gathering, di Apartemen Pakubuwono Resident, Jakarta, Senin (10/2/2009).

Hyundai i10 ini akan menggunakan mesin baru 1100 cc, 4 silinder 16-valve DOHC iRDE (In­line-four Intelligent Responsive Drive Engine).

Hyundai ini merupakan mobil dengan segmen city car, sehingga dipastikan akan menggantikan Hyundai Atoz. ke 4 tipe 10 tersebut adalah, i-Cool, i-Chic, i-Care, dan GLS.

Seperti yang dinyatakan oleh Erwin, harga berada di kisaran Rp. 130 juta dengan target penjualan 100 unit per bulan.

“Jadi untuk tahun pertama, kami berharap semoga bisa mencapai angka 900 sampai 1.000 unit ” ujar Erwin.

( ddn / ddn )

http://oto.detik.com/read/2009/02/10/145216/1082560/648/hyundai-i10-dilego-rp-130-juta

Hyundai Pusing Tentukan Harga i10

Interior Hyundai. Di India ada dua versi: coklat terang(seperti foto) dan hitam.


JAKARTA, SENIN — PT Hyundai Indonesia Motor telah memastikan untuk segera meluncurkan andalan terbarunya di segmen city car, yaitu i10. Meski begitu, menurut sumber internal Hyundai, mereka belum memastikan tanggal pasti peluncuran. “Pastinya segera kita luncurkan dalam waktu dekat. Namun, tanggalnya masih ditentukan,” jelas sumber tersebut.

Ditambahkan oleh sumber, masalah yang cukup pelik dihadapi Hyundai Indonesia pada i10 adalah untuk menentukan harga. Pasalnya, mobil ini diimpor dalam bentuk CBU dari pabriknya di India. Karena nilai rupiah terhadap dollar sangat tinggi, maka harganya jadi tinggi dan berat bersaing di pasar Indonesia.

Mobil yang diimpor dalam bentuk CBU dari India menghadapi kendala harga karena dikenakan bea masuk, sedangkan mobil yang berasal dari ASEAN, seperti Thailand atau Malaysia, tidak.

“Sekarang saja harga Kia Picanto manual Rp 128 juta. Apa memang pantas city car harga segitu,” komentar sumber tersebut tentang harga.

Kepastian Hyundai segera meluncurkan i10 juga diawali dengan acara kumpul dengan wartawan yang akan dilangsungkan besok. Menurut sumber lain yang mengetahui tujuan aktivitas tersebut, pertemuan tersebut merupakan teaser kehadiran i10 sebagai pengganti Atoz.

Dari penelusuran Kompas.com, Hyundai Indonesia memasukkan i10 bermesin 1,1 liter dengan transmisi manual dan otomatik. Karena belum memastikan harga, sebagai pembanding, Kia Picanto transmisi manual ditawarkan Rp 126 juta, sedangkan otomatik Rp 136.500.000.

Dengan harga sekitar tersebut, dipastikan Hyundai Indonesia pusing. Pasalnya, harga mobil lain, seperti Daihatsu Xenia bermesin 1,3 liter dengan ukuran lebih besar dan muat penumpang lebih banyak justru Rp 126 juta, apalagi sekarang ini harga bahan bakar lebih murah. Sebuah perjuangan yang mudah, tetapi harus dicoba!

Spesifikasi Hyundai i10

Dimensi dan Berat
Panjang (mm)
3.565
Lebar (mm)
1.595
Tinggi   (mm)
1.550
Jarak sumbu roda (mm)
2.380
Berat total (GWV)           (kg)
1.385
Jarak terendah (mm)
165
Mesin
Tipe
iRDE,  1.1, SOHC
Jumlah silinder
4
Jumlah katup
12
Kapasitas   (cc)
1.086
Pasokan bahan bakar
Injeksi elektronik
Transmisi
Manual: 5 kecepatan,
Otomatik: 4 kecepatan
Tenaga maks. (ps/rpm)
67  @5500
Torsi maks. (kgm/rpm)
10.1  @2800
Suspensi
Depan
McPherson Strut, stabilizer
subrangka batang “I”
Belakang
Per koil
Rem
Depan
Cakram
Belakang
Teromol
Ukuran
155/80 R13
Kapasitas tangki bensin (liter)
35
Setir
Rack & pinion,
power steering listrik

ZBJ

http://otomotif.kompas.com/read/xml/2009/02/09/14200732/hyundai.pusing.tentukan.harga.i10

ttg avega (lagi)

kali ini, ada yang menarik yang sedang didiskusikan di milis avega Indonesia (avega-club@yahoogroups.com). awal 2009 ini topik yang terhangat adalah mengenai review dari majalah Mobil Motor dalam edisi 1/2009. dalam review tersebut disebutkan bahwa

hyundai avega limbung, ngak stabil, melayang di kecepatan tinggi, handling nya nggak bagus, dan tenaganya sangat payah kalau dibanding mobil yang sekelas 1500 cc lainnya..

waduh, kok separah itu yaa… kok bisa? kenapa? itu avega yang tipe mana ya?

Baca lebih lanjut

Avega – new body kits

ada seorang rekan pemilik Hyunda Avega new face lift yang telah melakukan perombakan ekterior di Avega new F/L Matic-nya. hasilnya gmana?

silahkan dilihat sendiri.

Baca lebih lanjut

Pengakuan Seorang Pelaku Curanmor (Spesialis Toyota Kijang)

dapet lagi di kotak masuk (inbox) sebuah surel yang bagus untuk dibaca dan direnungi.. penanggulangan kejahatan dimulai dari perilaku kita yang harus menjauhkah kita dari kejahatan.

——————

Pengakuan Seorang Pelaku Curanmor (Spesialis Toyota Kijang)

Pencurian Kendaraan Bermotor berada pada tingkat yang sangat
memprihatinkan khususnya di Jakarta dalam kurun waktu sebulan bisa
puluhan Kendaraan bermotor baik beroda 4 dan roda 2 hilang dicuri..
Pada suatu saat saya pernah menangkap seorang tersangka Curanmor,
karena didorong rasa ingin tahu yang tinggi tentang sepak terjang
mereka, saya mencoba untuk mengorek caranya untuk melakukan Curanmor.
ternyata dengan cara persuasif saya bisa mengorek keterangan darinya,
ada hal yang menarik setelah saya korek dari dia, Ia menjelaskan
secara gamblang cara ia dan kawanannya beroperasi (tentunya bila ia
sampai mau jujur .. harus melalui cara khusus/persuasif, karena
biasanya kalau mereka sampai tertangkap biasanya tutup mulut…)
Dari beberapa pertemuan saya dapat menyimpulkan metode dan cara ia
melakukan curanmor, dan inilah apa yang saya dapat:

Kelompoknya dikenal dengan nama “Kelompok Indramayu” karena sebagian
besar mereka berasal dari daerah Indramayu dan sekitarnya
(Cirebon/Kuningan) .., memang kelompok ini bukan satu – satunya yang
ada masih ada beberapa kelompok lainnya yang pelakunya berasal dari
Indramayu. Kelompok mereka rata – rata berjumlah 5 sampai 8 orang,
dengan pembagian tugas masing – masing.

Memilih sasaran :
Sasaran mereka adalah mobil yang di parkir di dalam rumah, mereka
justru tidak pernah melakukan Curanmor dengan mobil yang di parkir di
tempat umum. Target mereka hanya mobil Toyota jenis Kijang Kapsul
LGX, LSX maupun jenis yang paling baru Kijang Innova, alasannya
karena jenis mobil ini gampang untuk jual kembali dan memang paling
gampang dibongkar, memang ia tidak pernah mencuri selain jenis Totota
Kijang.
Biasanya mereka dalam beroperasi mencari sasaran menggunakan mobil
rental, dengan mobil tersebut mereka berkeliling mencari sasaran
mobil – mobil yang diparkir di dalam rumah, tentunya mereka mencari
sasaran pada saat pemilik sudah memarkirkan kendaraannya pada malam
hari.

Sasaran :
harus mempunyai syarat Mudah mencapai akses jalan besar, tidak
melewati keramaian/ tidak berada di kawasan yang padat.
Waktu :
Waktu beroperasi mereka adalah waktu yang mereka anggap dimana orang
paling lengah yaitu: Menjelang Subuh atau menjelang Magrib.
Alat :
Peralatan Wajib mereka adalah Gunting Gembok/rantai, obeng, tang,
kabel dan bor portable.
Cara :
Mereka masuk ke dalam rumah dengan menggunting gembok pagar depan.
Setelah masuk ke rumah/garasi yang terdapat mobil pertama – tama
mereka mengecek apakah alarm mobil aktif atau tidak, kalau masih
aktif mereka meng-deaktifkan alarm dengan memotong kabel alarm di
bawah mesin. Kunci Depan mereka buka dengan memakai penggaris melalui
kaca depan agar kunci pintu tidak rusak, kalau tidak sempat mereka
menggunakan kunci “T”. Stir yang terkunci dibuka dengan membor
menggunakan alat bor portable, caranya :
rumah kunci di bor dari bawah, bor tersebut akan memotong pengait
besi yang mengunci stir di dalam rumah kunci, setelah terpotong maka
stir akan bebas kembali. demikian juga satu rangkaian rumah kuncinya.
dengan demikian dapat di stater dengan lubang kunci yang terbuka
dengan menggunakan obeng. Namun kendaraan tersebut tidak lansung di
stater, karena akan membangunkan pemilik rumah, mereka mendorong dulu
kendaraan sampai ke luar pagar, lalu stater dan go … bye bye.

Pembagian tugas/ hasil :
Dalam melakukan aksinya mereka paling sedikit 5 orang, sebagian
mengawasi di jalan kalau ada yang melihat ia segera memberi tahu
rekannya di dalam dan apabila orang yang melihat membahayakan mereka
harus melumpuhkannya, satu orang stand by di mobil rental mereka
kalau ketahuan mereka segera kabur, tentunya mereka telah survey juga
jalan yang paling cepat untuk escape. Hasil setelah dipotong ongkos
operasional dibagi rata sesama mereka.
Save House :
Setelah mobil bisa dikendarai mereka meluncur ke Save House yang
biasanya terletak di lingkungan mereka, karena sekitar lingungan
mereka sudah terbina dan maklum akan pekerjaan mereka. Biasanya
mereka mengeluarkan mobil setelah ada pemesan.
Cerita -2 pada saat melakukan aksi :
Pernah kelompok mereka melakukan curanmor dalam satu hari sampai 5 (
lima ) mobil. Rata – rata dalam sebulan mereka mengambil 10 (sepuluh)
buah mobil, maksimal mereka pernah mengambil sampai 23 (dua puluh
tiga) mobil dalam sebulan.. Pembeli mobil mereka ia tidak pernah
tahu, namun ia jelaskan ada seseorang yang mengambil mobil mereka
sampai 50 (limapuluh) mobil, biasanya bertransaksi di jalan tol.
Harga mobil dijual 20 (dua puluh) juta rupiah untuk jenis kijang
kapsul dan 30 (tiga puluh) juta rupiah untuk jenis Innova.
Pernah suatu saat pada saat mencuri mobil mereka mendapati uang
sejumlah 20 juta milik pemilik mobil yang di taruh di dalam laci
mobil (waaah dapet dobel yaaa boss..)
Istilah yang lazim dipakai mereka :
Pemetik = Pencuri, Asbak = Penadah, Selendang = Surat- surat
kendaraan Palsu, KTP = Plat Mobil.
sekedar tambahan pengetahuan bagaimana kelompok curanmor melakukan
aksinya, saya pernah bertanya juga bagaimana supaya aman mobil kita
dari aksi Curanmmor ?
Ia berkata:
Semua cara pengaman dengan menggunakan alarm, kunci rahasia, kunci
stang setir dapat di tembus.. jadi percuma saja… hah ! tapi ada
sasaran yang tidak pernah mereka dekati… yaitu Rumah yang memiliki
Anjing. karena buat rombongan mereka terlalu beresiko untuk dimasuki,
bukan karena takut namun gongongan anjing bisa membangunkan pemilik
rumah.
Nah rekan rekan agar mobil kita aman, jika Anda bukan pemelihara
anjing, ada baiknya di dekat garasi atau car port di tempatkan
kandang unggas (burung beo, kakak tua, betet, angsa, ayam jago dll)
atau hewan2 piaraan lainnya yang akan mengeluarkan suara bila ada
sesuatu yang mendekatinya.
*Catatan :
meskipun beberapa orang anggota kelompok ini sudah tertangkap namun
kelompok ini masih eksis sampai sekarang. beware!!

enaknya naek sedan (avega)

Mau mengakui atau tidak tetapi ada kenikmatan tersendiri ketika mengendarai sedan dibandingan dengan jenis mobil lain. Kenikmatan tidak hanya diperoleh dari interior yang lebih baik tapi juga dari luar mobil itu sendiri. Seperti kejadian yang gue alami beberapa hari yang lalu.

Mengendarai avega yang sudah dicuci bersih dan mengkilat, memberi kenikmatan tersendiri, baik untuk si pengemudi maupun para penumpang. Kilauan mobil lain langsung sirna ketika banyak mata memandang takjub. Avega gitu loh.. ech salah… sedan gitu loh..

Tarikan mesin yang begitu halus bikin hati lega.. apalagi responnya yang makin mantap.. bikin makin cinta ma avega gue ini.. belum lagi para petugas parkir yang langsung sigap begitu liat mobil sedan. Padahal didepan ada mobil baru warna merah -tapi bukan sedan- minta diparkirin.. emang gak salah dech milih sedan..

Bawa sedan paling kurang pas kalo gak dipamerin.. bukan dipamerin di area parkir tapi di area penjemputan. Sengaja berpesan kepada para penumpang untuk naik di drop point zone. Ketika para kijang, avanza, swift dsb dsb gak ”dihormati” oleh pak satpam, avega tampil mengesankan dan langsung diberi jalan oleh pak satpam. Aah pak satpam paling tau siapa yang paling gaya.. sedan gitu loh...

Hyundai Luncurkan Genesis Coupe

sumber berita : http://otomotif.kompas.com/read/xml/2008/10/14/06303883/hyundai.luncurkan.genesis.coupe

Hyundai Genesis

Hyundai Genesis

JEJU ISLAND, KOREA, SELASA – Kemaren  (13/10),  Hyundai Motor Company meluncurkan produk premiumnya, Genesis Coupe untuk pasar Korea. Acara peluncuran dilakukan di pulau Jeju dan dihadiri oleh wartawan Korea dan media internasional di negara tersebut. Genesis Coupe merupakan varian baru setelah Hyundai meluncurkan sedan sport Genesis awal tahun ini.

Bagi Hyundai, kehadiran Genesis merupakan evolusi untuk merambah ke segment sport mewah. Dalam rilisnya, Hyundai mengatakan bahwa produk baru ini akan bersaing dengan Mitsibishi Eclipse, Nissan Altima Coupe dan Mustang.

Ditambahkan, Genesis merupakan proyek mobil sport unik. Hal tersebut tampak dari karakter garis-garis bodinya dengan overhang pendek dan jarak sumbu roda yang panjang. “Semua itu menggambarkan proporsi mobil sport klasik,” jelas Dr. Hyun-Soon Lee, presiden divisi riset dan pengembangan Hyundai.

Mesin
Kendati pasar mobil Amerika lagi payah, Hundai tetap membidik konsumen negara tersebut. Karena itulah, selain menawarkan Genesis V6, DOHC berkapasitas 3,6 liter buat konsumen Korea, Hyundai juga menyediakan Genesis bermesin 2.0 liter, 4 silinder segaris yang dilengkapi turbochager.

Lebih lanjut dijelaskan, mesin V6 bila menggunakan bahan bakar setiangkat Pertamax Plus mampu menghasilkan tenaga 310 PS. Bila menggunakan Pertamax saja, hanya 306 PS. Kemampuan mobil dengan mesin Dual CVVT (Continuously Variable Valve Timing) berakselerasi dari 0 – 100 km/jam, hanya 6,3 detik. Versi 2.0 liter menghasilkan tenaga 210 PS dan mampu akselerasi 0 – 100 km/jam, 8,3 detik

Hyundai Coupe

Hyundai Coupe

Rancang Ulang
Karena kap depan mobil ini lebih rendah, para insinyur Hyundai terpaksa merancang ulang saluran isap dan buang mesin. Di samping itu, saluran isap yang dipasangkan ke Electronic Throttle Body, diameternya diperbesar. Tujuannya, agar pernafasan mesin lebih panjang. Perbaikan lain yang dilakukan adalah memperkokoh blok mesin, meningkatkan pendinginan piston di setiap silinder dengan menggunakan semprotan bertekanan tinggi.

Untuk transmisi, Hyundai memilih otomatik ZF 6-kecepatan dengan perbandingan akhir 3,4. Sedangkan suspensi, dual MacPherson strut di depan. Juga ditambahkan Limited Slip differential (LSD) dengan fitur sensor torsi agar mobil bisa menghasilkan traksi maksimal pada berbagai kondisi jalan. Untuk sokbreker digunakan tipe tabung tunggal namun ruang gas dan oli dibuat terpisah.

Untuk mengontrol laju mobil, diandalkan rem buatan Brembo berukuran 13,4 inci di depan dan 11 inci di belakang. Sedangkan, ditetapkan 18 inci.

Tambahan lain adalah Electronic Stability Program (ESP) yang dilengkapi sensor kecepatan pada setiap rem. Dengan teknologi tersebut, rem pada setiap roda bisa bekerja sendiri-sendiri.
ESP ini juga digunakan untuk memantau sudut setir dan sudut belokan yang dibuat oleh mobil. Bila sudut putar setir berbeda dengan sudut belokan kendaraan, maka ESP secara otomatis mengerem roda untuk mengontrol arah gerak mobil.

Hyundai berharap bisa menjual 40.000 unit Genesis per tahun. Di negaranya sendiri, ditarget 5.000/tahun. Selebihnya, 35.000 unit – konsumen negara lainnya, termasuk Amerika. Harga yang ditawarkan, untuk mesin 4 silinder 23.200.000 Won atau sekitar Rp 160 juta sedangkan V6, 33.920.000 won atau sekitar Rp 240. Ternyata, kalau bisa bikin sendiri, relatif murah juga ya!
ZBJ

my avega

Avega MT 1,5 FL

Avega MT 1,5 FL

NEWS RELEASE HYUNDAI PRA MUDIK & HYUNDAI SIAGA 24 JAM.

berita dicomot dari websitenya Hyundai Motor –> Local News (Indonesia)
Detail

NEWS RELEASE HYUNDAI PRA MUDIK & HYUNDAI SIAGA 24 JAM.

Jakarta, 9 September 2008.

Dilatarbelakangi kepedulian yang tinggi terhadap Customer, tahun ini PT Hyundai Mobil Indonesia kembali mengadakan program HYUNDAI PRA MUDIK dan HYUNDAI SIAGA 24 JAM. Program Pra – Mudik dan Hyundai Siaga 24 Jam tahun ini mengusung tema “Drive With Confidence” sesuai dengan motto seluruh program marketing After Sales yang diusung oleh Principle Hyundai Motor Company – Korea.

HYUNDAI PRA-MUDIK

Dalam program Pra – Mudik, HYUNDAI memberikan discount untuk HMGO (HYUNDAI Mobil Genuine Oli) khusus untuk oli mesin sebesar 10%. Program ini berlangsung dari tanggal 10 ~ 26 September 2008 di seluruh Jaringan Service Resmi HYUNDAI. Selain itu HYUNDAI juga memberikan panduan mudik secara gratis diseluruh Jaringan Service HYUNDAI. Dalam panduan mudik tersebut berisi beberapa informasi yang bertujuan untuk membantu Customer dalam perjalanan mudik lebaran 2008, yaitu : peta mudik, telephone & alamat HYUNDAI Siaga 24 jam serta tips untuk emergency assistance.

HYUNDAI SIAGA 24 JAM

Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh pemakai Hyundai yang akan melakukan perjalanan mudik ataupun liburan pada libur lebaran tahun 2008, PT Hyundai Mobil Indonesia tahun ini tetap memberikan layanan plus berupa HYUNDAI SIAGA 24 JAM yang tersebar sepanjang jalur mudik Sumatera – Jawa – Bali. Pada HYUNDAI SIAGA 24 JAM tahun 2008 ini, PT Hyundai Mobil Indonesia menyediakan 22 Bengkel siaga 24 jam yaitu area Jabotabek 5 lokasi, area Sumatera 5 lokasi, area Jawa Barat 3 lokasi, area Jawa Tengah 4 lokasi, area Jawa Timur 4 lokasi dan area Bali 1 lokasi yang dilengkapi dengan SERVICE CAR untuk masing-masing bengkel siaga. Sehingga bisa mengcover area di sekitarnya.

Selain itu HYUNDAI juga menyediakan HYUNDAI MOBIL SERVICE 24 JAM untuk area Puncak, Cikampek dan Nagrek. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi area yang rawan kemacetan sehingga jika ada masalah dengan customer diarea tersebut bisa cepat didatangi oleh team service HYUNDAI. HYUNDAI juga menyediakan layanan Service Call Center selama 24 jam yang bisa ditelephone kapan saja. Layanan ini dapat dihubungi melalui 021 – 889 1213 & 0 800 182 1407 atau SMS 0812 970 0019. Dan bagi pengguna Telkomsel, XL atau Fren cukup menelephone ke nomor 7000 dan akan langsung terhubung dengan HYUNDAI SIAGA terdekat. Keterangan Lebih Lanjut : Febri Astuty (Titie) Public Relation PT HYUNDAI MOBIL INDONESIA Jl. Sultan Iskandarmuda No. : 81 Arteri Pondok Indah Jakarta 12240.

semoga bermanfaat.