Archive for the ‘foto’ Tag

[foto] lidah Angelique Widjaja

ada2 saja cara atlit dalam mengexpresikan dirinya, baik untuk sebuah kemenangan maupun kekalahan. kalah menang adalah hasil wajar dari sebuah pertandingan. selamat untuk yang menang, jangan menyerah untuk yang kalah.

dari lapangan tenis, si cantik Angelique “Anggie” Widjaja menjulurkan lidahnya ketika menelan pil pahit kekalahan. walaupun demikian, Anggie tetep cantik kok…

dikutip dari Kompas, 11 Desember 2008

Baca lebih lanjut

Iklan

[foto] orang kaya sombong di bundaran HI

untuk warga jakarta tampaknya sudah mahfum jikalau pada hari minggu pekan terakhir tiap bulannya adalah waktunya untuk Jakarta Car Free day.. acara ini bukan dilaksanakan untuk satu atau dua kali tetapi telah berkali2, sehingga tidak ada alasan untuk mengatakan tidak tahu.. apalagi jika jalanan yang dijadikan tempat happening-nya adalah sudirman-thamrin.. wong tanpa acara tiap bulan itu, tiap hari minggu jalanan tersebut dibatasi penggunaannya.. memberikan keleluasaan bagi warga jakarta untuk menikmati jalanan untuk bersepeda, berlari, jalan pagi, main futsal dsb dsb..

tapi apa dinyana.. kemarin ketika acara Jakarta Car Free Day untuk bulan Nopember 2008, dinodai oleh tingkah polah orang kaya nan sombong dengan mobil mewahnya.. entah yang mengendarai adalah supir atau pemilik kendaraan, namun yang jelas ini orang kaya emang sangat sombong.. sungguh layak untuk dilecehkan, dicemooh dan disoraki.

foto ini muncul di harian kompas tanggal 1 Desember 2008 :

Baca lebih lanjut

salah eja

entah lagi buru2 atau emang gak bisa membedakan “ng” dengan “nk”

“bank” tidak sama dengan “bang”

salah eja

salah eja

belajar moto bener

sejak punya kamera digital, bisanya hanya jeprat jepret tanpa ilmu.. nah sekarang waktunya untuk memperlihatkan yang ada nilai seni fotografinya (walaupun masi jauh dari jago)

ini hasil shoot pertama

jepret pertama

jepret pertama

parah yah.. hasilnya ngeblur kemana2.. harusnya bisa lebih baik kalo settingannya pas.. mari kita coba lagi..

hasil jepret kedua

jepret kedua

jepret kedua

tu kan.. yang kedua udah mendingan.. sekarang coba lagi..

jepret kedua-dua

jepret kedua-dua

makin ciamik… sekarang gmana kalo ganti sudut pengambilannya.. inilah hasilnya

ganti sudut pengambilan

ganti sudut pengambilan

udah ah.. itu aja dulu..

semua gambar diambil dengan menggunakan casio exilim EX500, diresize dengan menggunakan ACDSee 8,1 dengan ratio 25% dari gambar aslinya..

my avega

Avega MT 1,5 FL

Avega MT 1,5 FL