Archive for the ‘BB’ Tag

Akibat Kecanduan BlackBerry

Harus diakui BlackBerry adalah fenomena tersendiri dalam jagad per ponselan. Saking banyaknya kebolehan yang ditawarkan, banyak orang yang jadi kecanduan oleh si BlackBerry. Berikut dampak/akibat dari kecanduan BlackBerry versi milis Cyber Community. Kalau masih ada yang kurang, mohon inputnya…hehehe…

1• Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.

2• Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.

3• Berharap kena lampu merah berulang ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.

4• Sering diklakson orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil “harap sabar, balckberry user” atau sticker “BlackBerry ON BOARD”.

5• Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

6• Tidur miring nungguin pasangan sambil bb di tangan. Kejar target ngabisin baca email.

7• Suka senyum senyum sendiri. *relate banget gak siiiiiiiiih*

8• Gak konsen kerja.

9• Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.

10• Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngorbol itu kadang bossnya sendiri.

11• Lebih seneng disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.

12• Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.

13• Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.

14• Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.

15• Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya. * bangetttttttt*

16• Kalo ngantri di bank pake nomer antrian, pas dipanggil di sepaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Shit! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

17• Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.

18• Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB

Source: http://kuliselular.com/2008/10/akibat-kecanduan-blackberry.html

ada yang mo nambahin?

Iklan

10 Tips Menggunakan BlackBerry (I)

walaupun sampai saat ini saya tidak mau beli blackberry (baik karena alasan fungsi maupun ketidaksanggupan untuk membeli) tapi ada baiknya untuk paham ttg teknologi mahal baru ini.
Jika Anda pengguna ponsel pintar terlaris ini, info berikut perlu ditilik.
oleh : Anindhita Maharrani, Muhammad Chandrataruna
(VIVAnews)

VIVAnews – Beberapa waktu lalu BlackBerry (BB) dikukuhkan sebagai ponsel pintar dengan penjualan tercepat. Laris manis, dalam sekejap.

Bersahabatnya fitur dan desain BlackBerry menjadi indikasi utama mengapa pertumbuhannya kian pesat. Demikian dikatakan Craig Johnson, editor media online CrackBerry.com, seperti dikutip VIVAnews, Senin 5 Januari 2009.

Baca lebih lanjut