Archive for the ‘avega’ Category

ttg avega (lagi)

kali ini, ada yang menarik yang sedang didiskusikan di milis avega Indonesia (avega-club@yahoogroups.com). awal 2009 ini topik yang terhangat adalah mengenai review dari majalah Mobil Motor dalam edisi 1/2009. dalam review tersebut disebutkan bahwa

hyundai avega limbung, ngak stabil, melayang di kecepatan tinggi, handling nya nggak bagus, dan tenaganya sangat payah kalau dibanding mobil yang sekelas 1500 cc lainnya..

waduh, kok separah itu yaa… kok bisa? kenapa? itu avega yang tipe mana ya?

Baca lebih lanjut

Iklan

Avega – new body kits

ada seorang rekan pemilik Hyunda Avega new face lift yang telah melakukan perombakan ekterior di Avega new F/L Matic-nya. hasilnya gmana?

silahkan dilihat sendiri.

Baca lebih lanjut

enaknya naek sedan (avega)

Mau mengakui atau tidak tetapi ada kenikmatan tersendiri ketika mengendarai sedan dibandingan dengan jenis mobil lain. Kenikmatan tidak hanya diperoleh dari interior yang lebih baik tapi juga dari luar mobil itu sendiri. Seperti kejadian yang gue alami beberapa hari yang lalu.

Mengendarai avega yang sudah dicuci bersih dan mengkilat, memberi kenikmatan tersendiri, baik untuk si pengemudi maupun para penumpang. Kilauan mobil lain langsung sirna ketika banyak mata memandang takjub. Avega gitu loh.. ech salah… sedan gitu loh..

Tarikan mesin yang begitu halus bikin hati lega.. apalagi responnya yang makin mantap.. bikin makin cinta ma avega gue ini.. belum lagi para petugas parkir yang langsung sigap begitu liat mobil sedan. Padahal didepan ada mobil baru warna merah -tapi bukan sedan- minta diparkirin.. emang gak salah dech milih sedan..

Bawa sedan paling kurang pas kalo gak dipamerin.. bukan dipamerin di area parkir tapi di area penjemputan. Sengaja berpesan kepada para penumpang untuk naik di drop point zone. Ketika para kijang, avanza, swift dsb dsb gak ”dihormati” oleh pak satpam, avega tampil mengesankan dan langsung diberi jalan oleh pak satpam. Aah pak satpam paling tau siapa yang paling gaya.. sedan gitu loh...

Di balik senyum petugas pompa bensin.*

ada surel yang masuk ke inbox gue.. cukup memprihatinkan.. ternyata senyum pertamina membawa penyakit.

Di balik senyum petugas pompa bensin.*
Ketika mengisi bensin, saya sering kali ngobrol dengan petugas pom
bensinnya. Kebiasaan saya memang suka mengobrol dengan siapa saja.
Sering kalinya saya hanya ingin menambah wawasan saja dari hal-hal yang mungki
tidak terpikirkan oleh saya sebelumnya. Hal yang beberapa bulan ini saya
tanyakan ke mereka di berbagai tempat pom
bensin adalah apakah mereka tidak pusing mencium bau bensin setiap
hari dan kenapa mereka tidak memakai masker penutup hidung agar mengurangi
uap bensin yang terhirup.

Hal tersebut saya tanyakan, karena saya saja yang berdiri sebentar
sambil ngobrol, sudah langsung pusing karena menghirup bau bensin tersebut.
Mereka, kurang lebih sepuluh orang, yang saya tanyakan semuanya menjawab
bahwa sebenarnya mereka juga pusing. Mereka merasakan dada yang
sesak. Dan makin parah lagi kalau pas mereka sedang sakit, katakan saja flu,
perasaan sakit di dada semakin menjadi.

Ketika saya tanyakan kenapa mereka tidak memakai masker, jawaban mereka
semuanya sama yaitu karena kebijakan perusahaan. Perusahaan melarang
mereka memakai masker karena demi pelayanan ke pelanggan. Mereka diwajibkan
untuk tetap tersenyum ketika melayani pelanggan. Mereka bilang, kalau
mereka pakai masker, mereka tidak bisa lagi menunjukkan senyum mereka ke nasabah
dan itu akan dianggap tidak sopan karena tidak menghargai pelanggan.

Hazrah kazrah!

Saya terkaget mendengar jawaban mereka. Jawaban mereka semuanya seragam.
Jawaban mereka pun semakin diperkuat dengan iklan Pertamina di
televisi yang mengutamakan senyum petugasnya ketika melayani pelanggan.

Ironisnya, dibalik senyum yang mereka berikan, ada derita yang harus
mereka tanggung dengan mencium uap bensin setiap hari yang dapat memberikan
gangguan yang serius kepada kesehatan mereka, khususnya paru-paru
dan otak mereka.

Saya sebagai pelanggan lebih senang melihat mereka memakai masker
penutup hidung, ketimbang mereka melayani dengan senyum tapi saya tahu dibalik
senyumnya, mereka menanggung derita yang tidak ringan.

Melalui tulisan ini, saya mengajak kita yang peduli terhadap nasib para
pekerja pom bensin untuk menyerukan kepedulian kesehatan petugas pom
bensin agar pertamina dan pemilik pom bensin melengkapi petugas pom bensin
dengan masker penutup hidung.

Saya sebagai pelanggan pom bensin lebih peduli kesehatan petugas pom
bensin ketimbang senyuman mereka ketika mereka mengisikan bensin ke
kendaraan saya.
Saya sudah mulai merasa tidak nyaman karena tahu dibalik senyuman
petugas pom bensin ada derita yang harus mereka tanggung akibat menghirup uap
bensin.

Semoga melalui tulisan ini, nasib kesehatan petugas pom bensin bisa
diperbaiki dimulai dengan memakai masker penutup hidung.

catatan:
Sekedar tambahan catatan, untuk pom bensin yang buka 24 jam,
diterapkan tiga shift kerja. Kurang lebih mereka bekerja seharinya sekitar 8-9 jam.
Jumlah jam yang cukup lama untuk menghirup uap bensin terus menerus.

Silahkan di forward tulisan ini, khususnya ke mereka yang anda pikir
dapat mempengaruhi untuk merubah kebijakan agar para petugas pom bensin
dibolehkan memakai masker penutup hidung.

jabat erat,

Sumber : Irwan Ariston Napitupulu, Superkoran (www.apakabar. ws)

Pengen nerusin aja info ini, smoga bs diterusin ke pejabat
Pertamina, bahwa mereka tidak manusiawi. Smg bs membawa perubahan kebijakan.

Peraturan waktu mau belok

Berhati-hati dan tertib di jalan akan memperkecil kemungkinan terjadinya kecelakaan lalu lintas. Kesadaran masing-masing pengemudi baik itu mobil dan motor terhadap aturan-aturan yang tidak tertulis, berkaitan dengan tata krama di jalan juga dapat berpengaruh terhadap tingkat terjadinya kecelakaan. Yang menjadi masalah adalah tidak semua orang mempunyai kesadaran, pola berpikir, tata krama yang sama di jalan.

Artikel ini di buat untuk mencoba menyampaikan aturan tidak tertulis tadi yang semoga dapat diingat selalu saat kita berkendara baik dengan motor maupun mobil di jalan.

BELOK – 1

Sering terjadi saat mobil (C) akan berbelok ke kiri, tiba-tiba muncul sepeda motor (A) dari sisi kiri atau sisi dalam belokan. Beruntung apabila mobil (C) melihat ada sepeda motor tersebut di sisi kirinya, jika tidak, maka motor (A) akan terjepit oleh mobil tersebut.

Mengapa bisa terjadi kecelakaan?
Pengemudi mobil (C) yang akan berbelok ke kiri, pertama-tama akan berkonsentrasi melihat ke arah kanan (1) melihat adanya mobil lain dari arah kanan (E), kemudian dia akan melihat mobil dari arah kiri (2) (D) untuk mulai berbelok ke kiri.
Saat seperti itu umumnya pengemudi mobil tidak terpikir untuk melihat sisi kiri mobil apakah aman atau tidak.
Sekalipun melihat spion, umumnya posisi sepeda motor yang menyelip masuk tidak terlihat karena masuk dalam sudut BLIND SPOT (sudut tidak terlihat oleh kaca spion).

Pengendara motor (B) posisinya benar, dia berjalan di belakang mobil yang sedang berbelok, sehingga aman. Pengendara motor (B) pun harus melihat kondisi lalin dari arah kanan, dan mengatur jarak dengan mobil di depannya saat berbelok.

BELOK – 2

Sering terjadi juga, saat mobil akan masuk jalur di seberangnya pada suatu pertigaan, sepeda motor yang ikut berbelok dengan arah yang sama mengambil ruang gerak belok mobil. Hal ini sangat berbahaya apabila si pengendara mobil tidak melihat dan menginjak rem saat sepeda motor itu memotong jalur beloknya.

Sebaiknya, pengendara motor menunggu mobil tersebut berbelok pada ruang geraknya dan tidak memotorngnya.

BELOK – 3

Pada jalan yang tidak terlalu ramai, sering terjadi motor atau mobil berbelok dengan mengambil jalur arah berlawanan saat memasuki pertigaan atau tikungan.

Untuk itu mobil atau motor yang akan memasuki tikungan atau pertigaan, sempatkan untuk membunyikan klakson atau menyalakan beam (jika malam) agar pengendara lain tau akan ada mobil / motor yang keluar tikungan, sehingga dapat memperkecil kemungkinan terjadinya kecelakaan.

Sebaiknya tetaplah berjalan di jalur masing-masing. Bayangkan ada garis pembatas jalur (imajiner) yang tidak boleh kita langgar saat berbelok, juga perlu berhenti, sebelum berbelok apabila ada kendaraan lain dari arah berlawanan yang akan lurus (C), sehingga aman.

BELOK – 4

Kecelakaan antar sesama sepeda motor sering terjadi saat memasuki suatu tikungan. Ketika salah satu pengendara motor menyusul memasuki tikungan dan mengambil jalur belok sepeda motor di belakangnya, sehingga apabila pengendara yang dibelakang tidak sigap, akan terjadi kecelakaan.

Sebaiknya tetaplah berbelok di jalurnya, bayangkan garis belokan yang akan kita lalui maupun yang akan dilalui oleh pengendara di dekat kita, sehingga kita tidak mengambil atau menyerobot jalur beloknya.

settingan audio untuk Avega FL

berkendara tanpa ditemani audio yang bagus bisa dibilang seperti makan sayur tanpa garam.. kurang ngeresep.. apalagi kalau mobilnya sudah ok. nah untuk para pengguna avega versi FL (face lift) dimana unit audionya sudah menggunakan JVC berikut disajikan settingan audio untuk mendapatkan kualitas audio yang mantap..

alternatif 1

  • bass +5
  • treble +6
  • Fad R04
  • Balance 0
  • Loudness ON

lternatif 2

  • bass +5
  • treble +6
  • Fad R02
  • Balance 0
  • Loudness ON

selamat mencoba πŸ™‚

cerita avega 002

sambungan dari cerita avega 001

setelah menemukan kesepakatan, baik harga maupun tipe serta warna mobil, jadilah 5juta berpindah dari rekening gue ke rekening HMI. dengan demikian, mobil sudah dimiliki (dalam kertas). sebenarnya masi ada sedikit ganjelan di hati karena di toko sebelah ada grandmax dan sirion. sejujurnya ingin hati memiliki grandmax yang murah dan besar itu atau jika menuruti ego ingin memiliki sirion yang stylis.. namun kendala ketersediaan yang harus menanti lama mengalahkan kedua kandidat tersebut.

proses pengajuan pun dimulai kembali. senin, dokumen diserahkan. selasa, ditelpon untuk konfirmasi. rabu, aplikasi kredit disetujui. kamis, transfer full DP. kamis minggu depannya: mobil datang !

ayah berkata : kamu tu beli mobil seperti beli kacang goreng.. gak pake mikir2 dulu? kenapa?

cukuplah aku saja yang mengetahui alasannya.. yang jelas kini avega-ku sudah datang dan saatnya menanti STNK agar bisa melenggang di jalanan ibukota

my avega

Avega MT 1,5 FL

Avega MT 1,5 FL

NEWS RELEASE HYUNDAI PRA MUDIK & HYUNDAI SIAGA 24 JAM.

berita dicomot dari websitenya Hyundai Motor –> Local News (Indonesia)
Detail

NEWS RELEASE HYUNDAI PRA MUDIK & HYUNDAI SIAGA 24 JAM.

Jakarta, 9 September 2008.

Dilatarbelakangi kepedulian yang tinggi terhadap Customer, tahun ini PT Hyundai Mobil Indonesia kembali mengadakan program HYUNDAI PRA MUDIK dan HYUNDAI SIAGA 24 JAM. Program Pra – Mudik dan Hyundai Siaga 24 Jam tahun ini mengusung tema “Drive With Confidence” sesuai dengan motto seluruh program marketing After Sales yang diusung oleh Principle Hyundai Motor Company – Korea.

HYUNDAI PRA-MUDIK

Dalam program Pra – Mudik, HYUNDAI memberikan discount untuk HMGO (HYUNDAI Mobil Genuine Oli) khusus untuk oli mesin sebesar 10%. Program ini berlangsung dari tanggal 10 ~ 26 September 2008 di seluruh Jaringan Service Resmi HYUNDAI. Selain itu HYUNDAI juga memberikan panduan mudik secara gratis diseluruh Jaringan Service HYUNDAI. Dalam panduan mudik tersebut berisi beberapa informasi yang bertujuan untuk membantu Customer dalam perjalanan mudik lebaran 2008, yaitu : peta mudik, telephone & alamat HYUNDAI Siaga 24 jam serta tips untuk emergency assistance.

HYUNDAI SIAGA 24 JAM

Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh pemakai Hyundai yang akan melakukan perjalanan mudik ataupun liburan pada libur lebaran tahun 2008, PT Hyundai Mobil Indonesia tahun ini tetap memberikan layanan plus berupa HYUNDAI SIAGA 24 JAM yang tersebar sepanjang jalur mudik Sumatera – Jawa – Bali. Pada HYUNDAI SIAGA 24 JAM tahun 2008 ini, PT Hyundai Mobil Indonesia menyediakan 22 Bengkel siaga 24 jam yaitu area Jabotabek 5 lokasi, area Sumatera 5 lokasi, area Jawa Barat 3 lokasi, area Jawa Tengah 4 lokasi, area Jawa Timur 4 lokasi dan area Bali 1 lokasi yang dilengkapi dengan SERVICE CAR untuk masing-masing bengkel siaga. Sehingga bisa mengcover area di sekitarnya.

Selain itu HYUNDAI juga menyediakan HYUNDAI MOBIL SERVICE 24 JAM untuk area Puncak, Cikampek dan Nagrek. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi area yang rawan kemacetan sehingga jika ada masalah dengan customer diarea tersebut bisa cepat didatangi oleh team service HYUNDAI. HYUNDAI juga menyediakan layanan Service Call Center selama 24 jam yang bisa ditelephone kapan saja. Layanan ini dapat dihubungi melalui 021 – 889 1213 & 0 800 182 1407 atau SMS 0812 970 0019. Dan bagi pengguna Telkomsel, XL atau Fren cukup menelephone ke nomor 7000 dan akan langsung terhubung dengan HYUNDAI SIAGA terdekat. Keterangan Lebih Lanjut : Febri Astuty (Titie) Public Relation PT HYUNDAI MOBIL INDONESIA Jl. Sultan Iskandarmuda No. : 81 Arteri Pondok Indah Jakarta 12240.

semoga bermanfaat.

cerita ttg hyundai avega..001

masa2 pra pembelian

seharusnya hari2 belakangan ini gue udah bisa menikmati sebuah mobil baru hasil pabrikan Korea.. namun sayang karena type yang disepakati antara gue dengan pihak KMI yakni picanto opt2 tidak bisa dipenuhi akhirnya gue memutuskan untuk berhenti berharap untuk memiliki mobil in serta memutuskan untuk membatalkan kontrak. keputusan ini harus gue ambil demi memenangkan banyak faktor walaupun gue harus kehilangan sekian rupiah akibat dari pembatalan ini. ok! ini adalah pelajaran ttg bagaimana proses dan prosedur pembelian mobil. pengalaman ini tak ternilai harganya.

beranjak dari KIA Automall gue singgah ke Suzuki untuk sekedar mendapatkan informasi dan harapan baru akan tersedianya sebuah mobil baru untuk gue. dengan mempertahankan variabel ketersediaan dan harga yang harus sesuai dengan budget (dan proyeksi keuangan gue). dari suzuki sini gue temui keindahan dan kegarangan suzuki swift. terpancar rona bahagia dah hasrat untuk memiliki, namun apa daya variabel ketersediaan tidak terpenuhi. akhirnya dibuang saja itu angan2 untuk memiliki swift.

pencarian pun dilanjutkan.. kini lokasi pencarian adalah Indomobil Cawang.. harapan kini ada pada karimun estillo.. sungguh perjalanan yang cukup melelahkan.. disirami oleh sinar mentari siang jakarta yang membuat peluh dengan derasnya mengucur. sesampainya di lokasi dan bertemu dengan sales executive-nya.. ooh.. karimun estillo harus inden 2 bulan karena permintaan yang membludak. yah… ilang dech harapan punya karimun estillo..

masi ada harapan.. belum nyoba hyundai dan daihatsu (dealer mobil terdekat). ok, langsung menuju hyundai..

sambutan yang cukup mencengangkan.. tidak seperti dealer2 lain.. “bapak maunya mobil datang kapan?” weleh2.. mantap nih.. mobilnya ready semuanya..kembali pada variabel penting tadi.. ketersediaan sudah ok dan gmana dengan budget.. weleh2.. ternyata masuk dalam budget.. ok dech kalo gitu.. dal dil deal..

hyundai avega 1,5 MT warna stell grey

bersambung pada cerita ttg hyundai avega..002