Tentang Aku

aku MNRP, sebuah nama yang telah dipersiapkan oleh kedua orang tua ku sejak lama. aku adalah segenggam harapan. aku adalah realita.

Iklan

12 comments so far

  1. ABe on

    Assalamu’alaikum..
    lam kenal..btw, doa2 yang ada hijaiyahnya dapet darimana tuh? soalnya kalo latin doang kurang afdhol rasanya ๐Ÿ˜€

  2. mnrp on

    @ABe.. itu ada dalam kumpulan file doa yang kebetulan nemu di warnet.. insya Allah ada manfaatnya

    untuk yang 2 dibawah itu dari Al Qur’an

    “rabbi la tadzarni fardan wa anta khairul waritsin.rabbi la tadzarni fardan wa anta khairul waritsin.”

    Ini sesungguhnya adalah doโ€™a yang dipanjatkan oleh Nabi Zakariya untuk memohon keturunan kepada Allah Taโ€™ala. Ia memohon kepada Allah untuk menghapus kesendiriannya karena tak ada putra yang bisa menyejukkan mata.
    (Al Qur’an Al-Anbiya : 89)
    ———

    “Rabbana hablana min azwajina wadzurriyatina qurrata aโ€™yun wajโ€™alna lil muttaqina imama” (QS. 25 : 74)

  3. ahsinmuslim on

    Assalamu’alaikum,
    “kunjungan balik”
    terimakasih atas jalinan silaturahminya
    salam kenal yach
    keep your spirit!!!!

    wa alaikum salam warohmatulloh… ๐Ÿ™‚
    semoga silahturahminya terus berlanjut ๐Ÿ™‚

  4. enda on

    asal tidak di temt umum, biar ada bedanya ama binatang, ok?

    mnrp:
    apa yaa?

  5. Sulistya Indriani on

    salam kenal….

    mari menjalin silahturahmi,
    hhe^^

    mnrp:
    salam kenal balik… akan segera ke blog kamu

  6. Anonim on

    salam kenalan

    mnrp:
    salam kenal balik ๐Ÿ™‚

  7. djoko on

    salam kenalan ya

    mnrp:
    salam kenal balik ๐Ÿ™‚

  8. arali2008 on

    waaauu mnrp masih seperti dulu ……

    mnrp:
    seperti lagunya ST12.. jangan pernah kau coba tu berubah..
    hehehehehehe

  9. arali2008 on

    begitulah.. itulah maksud saya..iihhh
    “aku MNRP, sebuah nama yang telah dipersiapkan oleh kedua orang tua ku sejak lama. aku adalah segenggam harapan. aku adalah realita” yach… masih seperti dulu….

    mnrp:
    iya nih.. masih standar2 aja.. belum ada update…
    thx sudah berkunjung ๐Ÿ™‚

  10. Anonim on

    berkunjung ke teman lama
    seperti my blog, sepi kunjungan dan komentar dari teman-teman lama……

  11. arali2008 on

    anonymous itu aku bro….

  12. faqihn on

    Salam kenal
    Mr/Mrs. MNRP: ini soal counter, setelah saya copas dari whos.amung.us di widget text hanya muncul :

    WAU_classic(‘mpdhkmco321k’)

    Selengkapnya adalah :
    WAU_tab(‘no8dw1ftu13f’, ‘bottom-center’)

    Tidak muncul, saya tulis manual juga ga muncul… alias hilang ketika disimpan. Ada solusi?: mohon kasih saran http://faqihns.wordpress.com
    Thx.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: