Akibat Kecanduan BlackBerry

Harus diakui BlackBerry adalah fenomena tersendiri dalam jagad per ponselan. Saking banyaknya kebolehan yang ditawarkan, banyak orang yang jadi kecanduan oleh si BlackBerry. Berikut dampak/akibat dari kecanduan BlackBerry versi milis Cyber Community. Kalau masih ada yang kurang, mohon inputnya…hehehe…

1• Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.

2• Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.

3• Berharap kena lampu merah berulang ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.

4• Sering diklakson orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil “harap sabar, balckberry user” atau sticker “BlackBerry ON BOARD”.

5• Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

6• Tidur miring nungguin pasangan sambil bb di tangan. Kejar target ngabisin baca email.

7• Suka senyum senyum sendiri. *relate banget gak siiiiiiiiih*

8• Gak konsen kerja.

9• Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.

10• Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngorbol itu kadang bossnya sendiri.

11• Lebih seneng disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.

12• Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.

13• Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.

14• Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.

15• Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya. * bangetttttttt*

16• Kalo ngantri di bank pake nomer antrian, pas dipanggil di sepaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Shit! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

17• Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.

18• Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB

Source: http://kuliselular.com/2008/10/akibat-kecanduan-blackberry.html

ada yang mo nambahin?

Iklan

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: