b&m – tatap muka

edisi kali ini agak beda dech… gak sekocak biasanya.. kenapa yaa?
3 strip isinya sama atau mirip.. lagi kurang vitamin nih tampaknya.
dinikmati aja dech..

bennymice-18012009

1 comment so far

  1. Duto Sri Cahyono on

    Salam kenal bos, asyik juga nih lihat-lihat B&M-nya.
    Tetapi, kok distempel “Hak Cipta” sih, maksudnya hak cipta pada apanya ya?
    Kalau orang men-scan gambar yang sama kemudian dipasang di blog, apakah itu berarti pelanggaran hak cipta?
    Paling bagus justru blog Om ini yang juga selalu menyebutkan sumber gambar (Kompas).
    Yah sekadar masukan sih bos.
    Salam.

    mnrp:
    hak cipta teuh yang stamp @2009 https://mnrp.wordpress.com yaa?
    itu mah bukan hak cipta.. tapi membatasi orang2 yang tidak mau capek untuk menscan.. ada pengalaman semua post di blog ini dicopas abis2an😦
    untuk komik2 yang ada disini mah hak cipta pada komikus/kartunis masing2.. gue gak ambil keuntungan komersial atas komik/kartun tersebut..

    jadi stamp itu hanya untuk menandakan bahwa komik/kartun itu ada di blog ini.. gituh🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: