Archive for Januari 16th, 2009|Daily archive page

b&m – martabak durian

tau aja nih b&m yang sedang in sekarang.. martabak durian.. beda dengan martabak pada umumnya, isi dari martabak ini adalah durian.. bagi yang belum pernah nyicipin, segera dech nyicipin.. dijamin ketagihan..
hati2 untuk yang punya pantangan dengan durian yaa

selamat menikmati

Baca lebih lanjut

Iklan

b&m – gaya turis

tahun 2009 dibuka oleh benny dan mice dengan tour gaya balinya.. tampaknya masi terbawa influence dari bukunya yang tersohor itu.. bali memang tidak akan pernah ada habisnya..

kali ini yang dicontek oleh b&m adalah gaya turis di bali.
silahkan dinikmati

Baca lebih lanjut

diskriminasi berdasarkan jumlah roda

semoga tidak aneh membaca judul tulisan ini. tetapi itulah kenyataan yang terjadi saat ini. mau menolak atau mencemooh silahkan tetapi itulah realita. kurang puas?

pacific place sebagai salah satu tempat belanja paling prestisius di Jakarta merupakan tempat dilakukannya diskriminasi berdasarkan jumlah roda. apa yang didiskriminasi? terang lah.. untuk tempat belanja sebesar dan sekelas bintang lima, ternyata bikin pusing tujuh keliling untuk para pengendara motor. gak ada parkiran motor ! hueeek!!

sudah buka websitenya pacific place?
disana disebutkan

Accomodating over 2,000 cars, Pacific Place parking provides convenient access dor shoppers and amll visitor to enter the building. The car parks are conveniently located in Basement 1, Basement 2, Basement 3, and Basement 4.

trus kemana parking untuk motornya?? apa menurut mereka pengendara motor tidak mempunyai daya beli seperti yang punya mobil?? huh!!

seandainya pun ada parkiran motor, adanya di parkiran automall yang jaraknya lumayan juga yah kalau jalan kaki dan ditemani tetesan hujan. inikah bentuk kemajuan dan kapitalisme? diskriminasi telah hadir kembali.. kali ini untuk pengendara motor.. huh…

Tunda Dulu Ya Sayang…


Di masa pacaran, prinsip kebersamaan biasanya terasa kental. Segala hal inginnya dilakukan bersama-sama. Tapi untuk 5 hal berikut ini, sebaiknya Anda tunda hingga jenjang hubungan selanjutnya ya Jeng….

Baca lebih lanjut

‘BlackBerry’ Murah Telah Datang

L900i, ponsel pintar kloning dari BlackBerry Bold beredar di Asia.
oleh : Muhammad Firman, Muhammad Chandrataruna
(chinagrabber.com)

Research In Motion (RIM) mungkin kecewa saat mengetahui kemunculan ponsel kloning baru di Asia bernama BlueBerry L900i. Pasalnya, ponsel tersebut didesain sama persis dengan produk yang dibesutnya, BlackBerry Bold.

Menariknya, BlueBerry L900i ini memiliki teknologi yang tidak terdapat pada Bold, yakni dual SIM GSM. Dengan teknologi ini, user dapat mengubah kartu SIM tanpa harus mematikan ponsel terlebih dulu.

Baca lebih lanjut