Archive for Desember, 2008|Monthly archive page

Bebas fiskal luar negeri !!

horeeee…
akhirnya sudah keluar juga peraturan.. hussh!! bukan peraturan tau! tapi press release atawa siaran pers dari DJP ttg tata cara bebas fiskal luar negeri untuk tahun 2009 nanti..

uuuu.. aneh.. wong peraturannya belum keluar tapi sudah ada press release aja.. emangnya sudah yakin yee? yaa gitu dech.. di Indonesia banyak paranormal.. diatas normal, orang normal atau jangan2 abnormal… hahahahah..

ya sudah.. selamat menikmati sajian menu bebas fiskal luar negeri yang akan berlaku per 1 Januari 2009. hanya untuk yang mempunyai NPWP.

catatan: peraturan hitam atas putihnya belum ada loh..

Baca lebih lanjut

Iklan

Ide Kencan Murah Meriah

Banyak hal menyenangkan yang bisa Anda lakukan bersama pasangan tanpa perlu pusing memikirkan uang. Simak ide-ide berikut ini:

1. Jalan-jalan berdua ke toko buku dan jelajahi tiap rak bersama-sama. Berdiskusi mengenai buku favorit masing-masing bisa jadi cara untuk mengintip isi kepalanya.
Baca lebih lanjut

4 Hal Bodoh Kala Jatuh Cinta

Senin, 22 Desember 2008 | 11:51 WIB

Jatuh cinta memang membuat perasaan seseorang berbunga-bunga. Namun, terlalu cepat jatuh cinta juga sering membuat seseorang melakukan hal-hal yang bodoh. Agar tidak melakukan hal-hal bodoh tersebut, mulailah untuk melakukan beberapa perubahan yang sederhana. Bila Anda memiliki tujuan yang positif dan berhenti melakukan hal-hal yang negatif, kehidupan percintaan Anda akan menguntungkan.

Berikut ini lima kebodohan yang harus segera dihentikan plus saran bagaimana melakukannya sehingga Anda bisa menemukan romantisme yang diinginkan.

Baca lebih lanjut

Yang Bisa Bikin Pria ‘Ilfil’

oleh :  Petti Lubis

(doc Corbis)

VIVAnews – Bukan zamannya lagi, wanita dijajah pria. Karena itu, jangan terjebak dengan kesalahan-kesalahan klasik yang sering dilakukan para wanita. Berikut kebiasaan wanita mungkin bisa bikin pria ‘ilfil’, seperti yang dituliskan Barbara DeAngelis, Ph.D. dalam bukunya, Secrets About Men Every Women Should Know:
Baca lebih lanjut

Berapa lama Kita dikubur?

sebuah surel hadir diantara surel2 kerjaan yang makin banyak seiring makin sekaratnya tahun 2008. sebuah surel yang menggugah hati..
silahkan dibaca dan disebarkan..

Baca lebih lanjut

7 Cara Menyayangi Suami

ada sepasang surel yang masuk ke kotak surel saya.. isinya curhatan plus kritikan.. yaa isinya gak perlu disampaikan disini lah.. kurang elok rasanya.. tetapi terkait dengan post dibawah ini.. untuk Mr X dan Mrs X (suami istri gitu loh) silahkan dibaca post ini.. jangan sungut2an lagi yaa.. silahkan dikomunikasikan dengan secangkir teh (laah kok mirip iklan..?)

Baca lebih lanjut

[komik] pose foto populer

berbeda dengan rekan2nya.. kali  ini Benny dan Mice tidak menampilkan ttg antrian gas atau antrian lainnya..
cukuplah dengan komik2 terdahulu yang membahas elpiji dan sejenisnya..

judul komiknya adalah “Pose Foto Populer”. tampaknya ini berkaitan dengan beberapa post ttg kecenderungan adanya pose foto yang populer baik di fs maupun fb. yaa biarlah mereka menampilkan sosok diri mereka yang narsis.

ini komik kocak.. selamat menikmati

Baca lebih lanjut

[komik] urus gas nggak sih?

ckckckc.. sepertinya kompas lagi getol banget untuk “meninju” para petinggi pertamina dan petinggi negeri ini dengan tema besar : ELPIJI.

dua komik terdahulu menampilkan antrian elpiji yang makin hari makin menggila. sementara untuk komik yang ini, sukribo punya gaya.. untuk para anggota KPK, sukribo naek tingkat nih.

untuk kali ini sukribo bisa beli soto.. entah bisa bayar tunai atau ngutang.. tapi setidaknya ada keindahan dibalik seporsi soto mie.. kalau kemarin yang “ditampar” adalah SBY, sekarang saatnya menampar JK.

selamat menikmati

Baca lebih lanjut

[komik] liburan? saatnya ngantri elpiji

masi terkait dengan antrian elpiji. saking parahnya sampai2 komik kompas yang terkenal itu (oom pasikom) menurunkan komik dengan tema yang sama. menanti datangnya elpiji. liburan panjang akhir tahun dihabiskan dengan mengantri elpiji. selamat menikmati

Baca lebih lanjut

[komik] sabar menanti

hal yang paling menyebalkan adalah menunggu.

orang mana si yang tahan untuk menunggu tanpa kejelasan. gak hanya dalam urusan lain2 urusan cinta pun juga begitu. menunggu tanpa kejelasan bikin bete, sebel, kesel, muak dan mungkin muntah. menunggu..

itulah yang dilakukan oleh orang2 saat ini.. menunggu kepastian.. kepastian akan lancarnya pasokan elpiji.. kasihan pak timun yang keburu tua menunggu datangya elpiji. (kompas, 21 desember 2008)

Baca lebih lanjut