Lima Sinyal Wanita Ingin Berhubungan Seksual

DALAM urusan ranjang, wanita sering kali tidak mempunyai keberanian mengungkapkan keinginan secara vulgar kepada pasangannya untuk berhubungan badan. Berbeda dengan pria yang memilih sikap terbuka saat mengajak pasangannya bercinta.
Wanita tetap saja menginginkan seks layaknya kaum pria. Hanya dia lebih memilih untuk memberikan sinyal berhubungan seksual kepada pasangannya.

Ini dia sinyal-sinyal berhubungan seksual yang sering dilakukan pasangan wanita

  • Dia memberikan sinyal khusus melalui tatapan kedua bola matanya

Para pria biasanya sudah mengerti jelas pesan tersembunyi melalui tatapan lembut kedua bola matanya. Wanita ingin mengajak pasangannya berhubungan intim di ranjang.

  • Dia menggoda Anda dengan rayuan nakal

Para pria yang kurang mengerti maksud di balik tatapan lembut kedua bola mata pasangannya mungkin akan cuek-cuek saja, tetapi wanita tidak hanya diam saja dan lekas tidur. Dia tetap mencari strategi lain dengan memberikan rayuan-rayuan nakal yang menggoda, sehingga pasangannya pun mengerti apa yang dia inginkan.

  • Dia bersandar di depan tubuh Anda

Setelah mencoba merayu Anda, wanita tidak akan bersikap diam seribu bahasa. Dia tetap akan melancarkan serangkaian strategi agar Anda segera mengetahui keinginannya untuk berhubungan badan, seperti duduk bersandar di depan tubuh Anda.

  • Dia memperbolehkan Anda untuk menyentuh tubuhnya

Pasangan Anda ingin terus mengajak Anda masuk ke dalam permaianan cinta yang lebih seru dan mendebarkan. Kini dia pun tak keberatan jika Anda merangsang bagian-bagian penting dari tubuhnya, seperti buah dada, telinga, kaki, dan lain sebagainya.

  • Giliran dia yang memberikan belaian hangat

Ketika Anda dianggap kurang agresif, kini giliran pasangan Anda yang mengambil peranan. Biarkanlah dia yang aktif dan memegang kendali setiap permainan cinta. Anda cukup duduk manis dan menikmati setiap rangsangan seksual yang diberikan pasangan.

sudah paham belum sinyal2 tersebut diatas? jangan sampai salah tangkap informasi yaa…

42 comments so far

  1. sudhew on

    cewekq sering juga kaya’ gitu,tapi sayang kami belum nikah
    jadi cuman bisa bilang
    pengeeeennnnnnnnn…………………..

    mnrp:
    huhhuuhuhuhh… berat berat.. susah dech kalo digoda tapi masi kebentur.. solusi indahnya adalah segera menikah.. biar bisa ya ya ya (gaya iklan kondom 25… hahahahahah)
    nti kalo nikah, jangan lupa ngundang2 yaa..

  2. Anonim on

    makanya cepet nikah,,,,kanz HALAL,,,MUI pasti juga bilang HALAL,,,,,,

    mnrp:
    setuju… nikah aja..
    tapi dengan catatan sudah ada yang mau dinikahi…

  3. tumin on

    yang jadi masalah,, gada yang mau di ajak nikah bro…

    mnrp:
    itu ruang sample-nya berapa banyak?
    ibarat kumbang mencari bunga, jangan cari bunga di toko bunga, terlalu sedikit
    coba dech cari di taman.. makin besar tu peluangnya…

    atau masalahnya bukan tidak mau, tetapi cara mengajaknya yang kurang woke..

  4. DuroryMuhammad on

    massa seh,,,,,,kok istriku ga pernah ngasih sinyal2 kayak gitu ya????
    pa mang karena aku yg terlalau agresif,pasalnya bagiku,no day without coitus seh!!!
    thanks iffonya deh,coba besok aku coba nahan diri.dia ngasih code2 itu ga ya???

    mnrp:
    mungkin istri sampeyan termasuk yang jaim.. jadi gak mau menunjukkan secara frontal.. coba dech sampeyan cek n ricek lagi..
    atau mungkin ada kode yang sampeyan tidak pahami..
    sebagai referensi ini nih kode yang digunakan oleh Baim dan Artika Saridevi. mereka pake kode 3131 (gak ngerti dech apa artinya)

  5. Mas Indra on

    Untung udha nikah….
    begitu pingin langsung…ya..ya..ya..

    mnrp:
    cieeehh… suit suit..
    itu gak pake foreplay dulu yaa?
    ckckkck.. ati2 lecet…
    hauauhahhuau..

  6. bagdies on

    aduh jadi pengen nyoba neh.
    gimana yah rasanya

    mnrp:
    rasanya?
    sulit diungkapkan dengan kata2…
    mau coba? nikah dulu baru nyoba..
    buat masa depan kok coba2..
    hehehhehehhe

  7. Lino on

    Kalo istri gua pada point 1 & 2.
    wanita itu kodratnya sifat pemalu jd kalo mau ngajak hubungan rada malu2.

    gua mo nambahin dikit ;
    coba para suami pura2 tidur biasanya nih istri suka colek2 alias dia gangguin kita mo tidur. itu pengalaman gue.

    mnrp:
    wah trims tuh untuk tambahan informasinya….
    mantap pula…๐Ÿ™‚

  8. inovasibisnistop on

    Ibarat handphone (hp),sekuat apapun sinyal operator selulernya kalo hp-nya gak ada pulsanya yaaa sama aja bo’ong,cos gak bisa nelpon balik (baca:respon balik).Itu kira2 analogi yg pas buat yg udah pengen ML/Coitus,tp “gak siap” nikah…he..he

    mnrp:
    bukannya tidak siap, tetapi belum waktunya..
    mungkin sedang nunggu antrian..
    sing sabar buat yang belum nikah…๐Ÿ™‚

  9. hypnosis smoking on

    langsung praktekkk deh… hehe…

    mnrp:
    mana nih hasil prakteknya?
    dishare atuh.. biar semuanya tau, siapa tau ada sinyal2 tambahan..
    ingat, tiap2 orang itu unik loh..๐Ÿ™‚

  10. ardiansatovic on

    trims infonya.kapan2 dipraktekkan klo sdh nikah๐Ÿ™‚

    mnrp:
    udah mirip iklan..
    kapan?
    kapan?
    kapan?

  11. udienroy on

    wah yang lagi pengantin baru cocok baca artikel ini, tapi sayang saya masih joko tuing tuing, belum pernah nyoba, kata orang kayak surga dunia?

    mnrp:
    kalo masi joko tuing2 baiknya kumpulin informasi.. koleksi tips.. matengin teori..
    nti pada waktunya (udah nikah) langsung praktek..
    nikahnya jangan ditunda2 yaa..

  12. Treante on

    Hmm…
    boleh juga dicoba…
    beberapa taun lagi๐Ÿ˜†

    mnrp:
    beberapa tahun lagi?
    gpp.. masi itungan jari bukan?
    gak lebih dari 10

  13. devry on

    He he he:mrgreen:

    mnrp:
    waaaa.. senyum mesum nih..
    heuheuehe

  14. erween on

    bohong…..

    mnrp:
    ah dikau.. coba dulu atuh….
    tapi jangan coba2 tanpa tanggung jawab yaa…

  15. A2-4147_yo9@ on

    hmmm….
    pengalaman pribdi po??
    hee….

    mnrp:
    mmmm.. yaa campur2 laahh….

  16. petak on

    *kesasar*

    mnrp:
    gpp kesasar.. pulang2 dapet ilmu kok..๐Ÿ™‚

  17. bocahbancar on

    Waduh saya masih anak-anak Ee..

    he he he..

    (Buat bekal)..

    mnrp:
    betul.. kumpulin aja dulu informasinya…
    nti baru praktek, kalo udah boleh praktek loh…

  18. adit38 on

    Waduh bener kata mas mnrp, ruang sampel mesti diperluas kalo mau dapet istri.
    Tapi jangan ASAL memperluas ruang sampel kaya cerita kecil pemuda jomblo di blog saia ini:
    http://adit38.wordpress.com/2008/12/14/pengantar-statistika-dan-data-analisis-i/

    mnrp:
    nah ini nih ada referensinya.. mantap lah…
    enakan hunting di toko bunga atau hunting di taman bunga?

  19. Billy Koesoemadinata on

    wah.. emang beneran tuh?
    hmm… nyoba aaaahhh..๐Ÿ˜›

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com
    bersambung.wordpress.com

    mnrp:
    nyoba boleh asalkan sudah ada “lawan” yang sah…
    okeh?

  20. alisigma3 on

    kalo bisa pake sinyal hape…biar langsung konek.

    mnrp:
    hmmmm.. tergantung providernya boss.. kalo operator yang abal2, tu sinyal gak nyampe donk…

  21. aweexz on

    yak tul bener menurut alisiqma lo perlu dibuatin tower biar gak ngadat sinyalny๐Ÿ˜€

    mnrp:
    catatan kaki nih..
    GSM atau CDMA?

  22. Upik on

    hmmm, kayaknya ga selalu begitu deh…
    langsung tancap abis..
    he he he..

    mnrp:
    waaaoooww… ini tipe yang agresif dominan nih…
    mantap punya.. tapi apa gak pake foreplay dulu jeung?

  23. Novi on

    waahhh belum nikah..emang gitu yach ?? (thinking)

    mnrp:
    yang belum nikah, kumpulin teori dulu biar banyak
    belajar yang mateng
    baru nti praktek

  24. nenyok on

    Salam
    He..he.. bilang aja Lets Play!!!
    pasti doi langsung ngerti๐Ÿ˜€
    *dah menikah lho ya*

    mnrp:
    yang ini lebih woke nih.. sudah paham..
    berarti komunikasinya lancar..
    pake operator apa? heeehheehhe

  25. yanssoerya on

    Sip tuh penting tuk suami memahami bahasa tubuh pasangan, agar tercipta keharmonisan, karena keharmonisan di urusan ranjang membawa pengaruh besar dlm kehidupan berumah tangga

    mnrp:
    yoi !
    harmonis datang dari komunikasi yang lancar..

  26. Raidin on

    Kok cuman 5 sinyal….
    apa ga ada sinyal lainnya?
    Bagaimana dengan wanita yang agresif?

    Salam Kenal………

    mnrp:
    salam kenal balik๐Ÿ™‚
    baru lima doank nih.. ada yang mo nambahin?
    kalo yang agresif, mungkin langsung dicumbu..
    ihihihihihi

  27. maintogelyuk on

    kok aq ga pernah ks sinyal kyk gitu.
    paling2 biasa aq blng ma papi, pi..pahaku kok rasa pegal ya… sambil tunjukin dikit2 biar akhhh malu… atao paling aq bawa papi dlm obrolan yang nyentuh.. sprt.

    pi..to mamanya yesi kasian yach,.. ditinggal berlayar lama2 ama suaminya, kl mami ga mau dech punya papi pelaut…tuh kan ngerti dong..

    sambil pegang dikit2, atau papiku datang kl aq lg kepingin pake dah mini rok atao tank top pasti sinyalnya sampe..

    ini rahaisa wanita lo..

    mnrp:
    wiyyyy… mantap…
    satu lagi rahasia perempuan terkuak di blog ini๐Ÿ™‚

  28. mesinkasir on

    wah jangan salah artikan ya…, kalo salah bisa di tumpuk loe

    mnrp:
    yaa itung2 belajar dari pengalaman lah..
    kalo belajar sepeda, wajar donk jatuh dulu..
    ya ga?

  29. lombokz on

    acik..acikk.acikkk…

    dapat imu lagi dech… :->

    mnrp:
    siiiip… mantap lah.. nyebarin ilmu bikin Indonesia cerdas๐Ÿ™‚

  30. suciptoardi on

    kalau sinyal perempuan yang mau berhubungan sex, tapi bukan di ranjang ada ngak?, misalnya di kamar mandi?…

    mnrp:
    rasa2nya si tidak jauh berbeda…
    tapi ada baiknya kita tanyakan kepada wanita..
    ada sinyal lain ga?

  31. michael on

    blogger template, blogger xml, blogger skin, ganti template, ganti header. Free blogger template, free xml blogger skin, free blogger theme, beautiful blogger template adsense ready. Home B Game Appz Audio Movie Studio Tour , blogger template, blogger xml, blogger skin, ganti template, ganti header Google Sitemaps is an experiment in web crawling. Using Sitemaps to inform, and many more so don`t hesitate just visit my weblog at URL: http://mesotheliomacuress.blogspot.com , you can also share and exchange your link with me, see ya !!!!!!!!

  32. jenonx on

    iya gt???????????

    mnrp:
    udah coba belum?

  33. omiyan on

    dan bisanya ada juga yang langsung…..terbuka….hehehehe

    mnrp:
    wah sungguh beruntung…
    tapi paling seru kalo yang bikin penasaran gitu…

  34. dobelden on

    wkakwaka… *isin*

    mnrp:
    malu bertanya sesat di jalan loh..

  35. katroboy on

    wahhh.. bener ga sih ya?? ayo cewek2.. bener ga sih nieh?๐Ÿ˜›

    mnrp:
    wah lagi ngetest atau sedang menjaring nih?
    sudah ada beberapa cewek yang sharing loh…

  36. geRrilyawan on

    waduh…cuma 5 nih bos? nggak ada yang laen lagi?

    hehehe percuma juga banyak2 lha wong saya belom merit….nggak papa, buat referensi dulu ya…

    mnrp:
    nti yang selanjutnya nunggu dari sampeyan aja…
    ok?

  37. Ian Bood on

    wah…

    keren nich infonya, jadi ngerti ako sekarang…

    sayang, ako blum pnya istri, hhe…

    agfian.wordpress.com

    mnrp:
    gpp kalo belum punya.. yaa dicari lah..

  38. awillian on

    keren2……….
    ngomong2 yang ngasih tips udh ngebuktiin belum..
    ha3x..
    riset nya harus didukung dengan data ya valid dunk,,,,,ha3x
    thanks bro tips ny….mantap….

    mnrp:
    hohohohhoho… sudah dibuktikan la yaww…

  39. Yudi Armansah on

    hehehe….
    Ada2 aja ni, btw nice artikel.
    Sama boss.. Lebih mantap kimpoi aja.
    100%.. HALAL.

    mnrp:
    nyoi.. nikah dulu baru praktek.. mantap..
    bisa pake beribu2 macam gaya…
    hehehehehe

  40. suklowor on

    No comment ah dari pada pengen…๐Ÿ˜€

    di lampiasin dimana coba?

    mnrp:
    dilampiaskan dimana yaaa? gimana kalo dengan tembok..
    huehueheueheuu..
    thx da mampir๐Ÿ™‚

  41. Nano boyz on

    Ckakak…menurut gue berhub.it ga usah tunggu pasangan kta pngn or ga…langsung foreplay aj cewi kta…di tahun 2009 kalw pcrn buleh2 aj berhub. Sexual…contoh gue,pacr gue cantik belah duren mau2 aj th…asal pake Kondom…jd ga bunting alias Hamil…mil…mil…tp dosa tanggung diri ya….

    mnrp:
    nah itu tuh kalimat terakhir..
    dosa tanggung sendiri..๐Ÿ™‚

  42. MiRH4ni on

    Halo…anak2 tegangan tinggi…termsk gue..menrt gue thn 2009 ini maslh berhub.sexual di luar nikah udh jd kebiasa’an untk kita yang udh pnya pasangn…,tp ingat Jngn terlaLU sering Coz ad yg Nama nya penyAKIt AIDS yg mengincar para anaK2 TEGAngan TingGi….(sssrt…maka nya Pake kONdom Agar aman…he..he..)

    mnrp:
    waoww.. udah seperti itu yah..
    cckckkckcck…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: