Inilah 8 Tipe Lelaki Peselingkuh !

Anda sedang terlibat hubungan dengan lelaki yang sudah memiliki pasangan alias lelaki peselingkuh? Kenali tipenya agar tak Anda tak sakit hati di kemudian hari karena ulahnya.

Menurut pakar perselingkuhan, Ruth Houston, dalam bukunya Is He Cheating on You? 829 Telltale Signs, lelaki peselingkuh terdiri dari beberapa tipe. Anda bisa mempelajari karakter masing-masing tipe agar tidak terjebak dengan permainan para lelaki ini.

1. Tipe Rekreasional
Bagi lelaki ini, berselingkuh adalah sebuah arena bermain yang bisa memberikan kesenangan. Bisa jadi ia memang lelaki yang kurang bahagia dalam menjalani sebuah hubungan sehingga mencari kebahagiaan dari hubungan-hubungan lain. Biasanya perselingkuhan yang dilakukan lelaki ini tanpa ia sadari dan perselingkuhan menjadi cara untuk mengalihkan perhatiannya dari masalah atau melepaskan diri dari sebuah hubungan. Tak heran perselingkuhan yang dilakukan lelaki ini selalu timbul tenggelam, tergantung suasana hatinya

2. Tipe Adventurer
Selingkuh ibarat olahraga yang memberikan tantangan bagi lelaki ini. Memang berselingkuh bisa menimbulkan sensasi tersendiri. Rasa deg-degan karena takut ketahuan akan memompa adrenalin dalam tubuhnya, sehingga hubungan fisik dan emosional yang dilakukan dengan seseorang yang baru terasa begitu menggairahkan. Dan, itulah yang dicari lelaki tipe ini. Meskipun begitu, perselingkuhan bisa menjadi terasa romantis dan menarik. Karena prinsip lelaki ini, selingkuh itu petualangan yang indah.

3. Tipe Musiman
Tipe lelaki ini akan selalu mencari waktu dan tempat khusus agar perselingkuhannya bisa ditutupi. Waktu yang paling baik untuk menutupi rahasia ini adalah ketika pasangannya sedang tugas atau berlibur ke luar kota. Nah, kalau di Amerika, waktu yang paling banyak dipilih para lelaki untuk berselingkuh adalah musim panas. Tak heran kalau musim ini menjadi musim perselingkuhan nomor satu. Lelaki yang biasanya tidak selingkuh, sering tergoda di musim panas ini karena perselingkuhan begitu mudah dilakukan.

4. Tipe Setia
Maksudnya, lelaki ini setia pada perempuan yang menjadi selingkuhannya. Di saat yang sama, ia juga setia pada perempuan yang diselingkuhinya. Buat yang sudah menikah, ia akan selalu pulang ke rumah tepat waktu dan tidak pernah tidak pulang rumah. Meskipun begitu, dia punya satu nomor telepon cadangan (yang dirahasiakan tentu), khusus untuk selingkuhannya.

5. Tipe Oportunis
Tipe ini akan selingkuh ketika punya kesempatan dan ia yakin tak akan ketahuan. Sikap oportunistiknya membuat lelaki ini juga tak akan membiarkan begitu saja setiap godaan yang lewat di depan hidungnya. Baginya, godaan bisa berarti perhatian sehingga ia pun jarang mengabaikannya.

6. Tipe Sesaat
Perselingkuhan bagi lelaki ini hanya sebuah kekhilafan dan merupakan peristiwa one night stand. Biasanya terjadi ketika ia tak bisa berpikir jernih. Bisa karena pengaruh minuman keras, drug, masalah yang cukup berat ataupun karena krisis paruh baya.

7. Tipe Kronis
Lelaki ini sama sekali tak merasa bersalah ataupun menyesal telah menyelingkuhi pasangannya. Ia juga merasa selingkuh adalah hak asasi manusia. Perselingkuhan yang ia jalani pun tidak hanya sekali dan bisa berlangsung tahunan. Memang lelaki ini sebenarnya tipe orang yang tidak bisa berkomitmen dengan satu orang. Lelaki yang masuk dalam golongan ini sering kali merasa tercekik dalam hubungan monogami. Kehadiran orang ketiga bisa menjadi penyaluran dalam masalah emosi tadi.

8. Tipe Berkomitmen
Lelaki ini akan berkomitmen pada selingkuhannya untuk memberi waktu khusus. Namun, ia juga akan menerapkan komitmen pada pasangan selingkuhnya untuk tidak menelepon di luar jam kantor atau saat akhir pekan. Ia juga akan memberikan komitmen pada selingkuhannya untuk tidak boleh menuntut dikawini apa pun yang terjadi.

hayooo yang laki2, tipe anda yang mana nih?

17 comments so far

  1. suklowor on

    yang jelas aku belum masuk itungan.. wong satu aja susahnya minta ampun…😀

    mnrp:
    tenang2.. kamu didoakan oleh pengunjung blog mnrp supaya segera dapat pasangan.. nti kalo sudah punya pacar, jangan lupa ngeblog yah…

  2. randualamsyah on

    iyak betol…! selingkuh itu ga baik lho.

    mnrp:
    akurr boss… jangan selingkuh jika tidak ingin diselingkuhi..

  3. Rossa on

    Boys are the good player..
    kejam ih..
    huks*

    mrnp:
    tidak semua laki laki….
    (re: basofi sudirman ” tidak semua laki2)

  4. LUPA INGETAN on

    GMANA LAKI2 NDK SELINGKUH…. LA WONG PEREMPUAN LEBIH SENENG DI SELINGKUHI. KATANYA KEREN DAN MODEL GAUL ABIIIIIZZZZ

    mnrp:
    kalo gitu, mau selingkuh dan diselingkuhi ga?
    berani ambil resiko?

  5. pejantan on

    Kayaknya aku type nomor 9 mas…

    mnrp:
    tipe yang ke 9 tuh apa yaa?
    selingkuh yang terang2 yaa?

  6. oke on

    seumur hidup aku tidak pernah bersingguhan ama mahluk perempuan jadi tak kepikiran yang aneh2.

    mnrp:
    gak ketemu perempuan tapi ketemunya wanita yaa?😀

  7. hmcahyo on

    :mrgreen:

    maaf kesasar

    sekalian promo EBOOK GRATIS saya bisa didownlaod disini:

    http://hmcahyo.wordpress.com/2008/12/11/ibsn%e2%80%99s-first-e-book-beta-version-mohon-masukan/

    mnrp:
    yah kok pake kesasar segala si oom?
    salah klik atau gmana nih?

  8. Billy Koesoemadinata on

    hahahah…

    tadinya saya mau bilang saya yang tipe komitmen,, tapi koq malah komitmen ke selingkuhan ya?😛

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com
    bersambung.wordpress.com

    mnrp:
    wah keren juga tuh.. tipe yang ke 9
    komitmen untuk tetap selingkuh
    heheheheh

  9. inoors on

    Kalo saya jelas tipe yang setia dong..! So, kalau ingin jadi suami atau istri yang setia, datang saja ke blog ku….!

    mnrp:
    beneran nih tipe setia.. setia itu setiap tikungan ada atau selingkuh tiada akhir?
    hehehheehe
    btw, mana alamat blog nya mas?

  10. senopatiarthur on

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://pria.infogue.com/inilah_8_tipe_lelaki_peselingkuh_

  11. dobelden on

    saya jadi inget tag line seorang user detikforum

    Semua Lelaki itu buaya, tapi beruntungnya semua wanita penyayang binatang

    😆

    mnrp:
    wah mantap banget tuh kutipan… kalo gitu, buaya tetap lestari🙂

  12. AMIN IRMAWAN on

    hehehe…. selingkuh… !!!.. naluriah kaleee…

    mnrp:
    sudah jadi bagian dari DNA yah..
    hehehehheh

  13. r3tn0 on

    wow, bisa tau type yg mana kalau benar suami kita mulai selingkuh ya ?
    jadi kita bisa jaga2 buat ngadepin kejadian itu.

    mnrp:
    silahkan diprint dan dicocokkan dengan keadaan..
    waspada boleh, curiga berlebihan jangan

  14. boedoet on

    lelaki itu buaya ( ‘Dobelden Coment..) …nnn… Wanita is Crocodile’s Hole…( Baca ; Loebang buaya…) he..he..he..
    Aku sih Peselingkuh kepepet…

    mnrp:
    wiiiyy… ada lagi nih, peselingkuh kepepet.. dipepet atau mepet?
    setelah deket jadi lengket dunk..

  15. dira on

    yach gmn ga selingkuh..suami slingkh pasti nyalahin istri yg byk kkuranganya n alasanya psti istri yg ujung2nya kurang bs ngertiin maunya suami.tp coba kl istri slingkuh?blh ga ya pk alasan sperti suami?biar adil..

  16. mnrp on

    mnrp:
    di blog ini ada kok post ttg gmana caranya agar suami tetap lengket dengan istri…
    coba dech dicari..
    yang ideal adalah keduanya saling menerima dan melengkapi serta saling setia🙂

  17. Nina dwipurti fegeze on

    Tukang slingkuh it kbanyakn mmiliki face yg jelek & rasa kmanusiaan ny kurang,. cuma sdikit bgt yg ganteng,,, itu aq udh mlakukn eksperiment,, yg jelek jgn trsinggung y.. Itu Real… Hehehe… Peace..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: