Apakah mereka tidak tahu?

masih getol dan gatel untuk ngetik sebelum berakhir pekan. topik bahasan pun lagi2 ttg sampah sampah dan sampah yang belum bersih juga.. ternyata sampah itu tidak sepenuhnya hilang. mungkin hilang dari pandangan mata tetapi baunya tidak hilang.

apakah mereka tidak tau bahwa yang hilang itu hanya lah sampah mata, bukan baunya?

boss, mereka tu siapa sih?

ini nih diantara mereka yang tidak tahu (mnrp: disusun berdasarkan top post blog indonesia sekitar pukul 14:45 WIB 21 Nop 2008) :

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

dua puluh enam dari seratus post tertinggi !!.. ok dech…

apakah mereka tidak tahu?

9 comments so far

  1. Yella Ojrak on

    Ck-ck-ck… Gila ya? Maksudnya melawan malah ikut menyebarkan.

  2. Adieska on

    Internet memang pasar yang potensial. Penyebaran berita bisa sangat dahsyat dalm hitungan hari. Mudah2an kita bisa bijak

  3. Jaisy01 on

    Tapi kayaknya masih ada yang lain tuh di http://islamexpose.blogspot.com

    Jadi yang diblogspot masih berlenggang jadi konten dewasa, tetapi masih bisa diakses dengan mudah.

    Komentar2nya jelas2 sangat rasis! Menghina dan menghujat bagaikan hal yang biasa dilakukan oleh admin blog tersebut

  4. imankristen on

    Salam Saudaraku…

    Wah…, ngak nyangka…, blog islamkristen.wordpress.com masuk no.16 ya?

    Menurut saya, sekarang ini abad informasi, artinya kemampuan terbaik seseorang bukanlah pada “menampung” informasi, tetapi pada kemampuan “dengan super cepat” menyeleksi dan memilih informasi yang tepat.

    Membuang informasi? Menjadi diri manusia yang terbelakang.

    Menerima semua informasi? Ngak bisa punya waktu untuk tidur.

    Yang benar? Kemampuan menyeleksi informasi dengan cepat.

    Ini yang diperlukan….

    Bertanya kenapa ada hoax, sama saja dengan bertanya:
    “kenapa ada kejahatan di dunia ini?”

    Ada yang bisa jawab?

    Salam.

  5. imankristen on

    He he he…, hampir lupa…

    Ada blog yang tulis dengan judul: siapakah-yang-menebar-kebencian-di-antara-umat-beragama-dan-suku-bangsa-di-indonesia

    Itu lho…, masih kasus diatas.
    Menurut saya itu bukan hoax, karena sepertinya dia punya peran cukup penting dalam per-wordpress-an Indonesia.

    Sebagai moderator. Tulisan yang terakhir itu bagus sekali…, nah…, itu “menyanggah” hoax versi anda (sdr/i mnrp).

    Salam.

  6. mnrp on

    yah begitulah…
    ada banyak hal yang ada di internet.. mulai dari yang berguna sampai yang tidak berguna..
    tinggal pilih 🙂

    @imankristen.
    maaf, gak ngerti dengan term “moderator”. ini untuk saya atau siapa yaa?
    soalnya gak nangkep maksudnya… maaf loh..

    hoax versi saya?
    yang mana?
    perasaan gak pernah nge post ttg hoax.. cuma menyambung2kan berita yang ada.. toh post saya yang ini gak ada pihak yang salah.. wong cuman bilang “apakah mereka tidak tahu?” kalau sudah tau yaa bagus lah…
    kalau belum tahu yaa silahkan cari tau, jalannya sudah ada tuh 🙂

    pisss aahh…

  7. imankristen on

    He he he…

    Sepertinya blogroll anda itu bukan merupakan link yang suka anda kunjungi ya?

    Kalo tidak mengerti…, ya ndak apa-apa. Nanti kalo yang dimaksud sudah bersuara…, juga akan mengerti…

    Sorry…, jadi buat anda bingung…

    Salam.

  8. Anonim on

    lha kan bagus buat trafik bos hahhaa..

  9. mnrp on

    jadi.. semuanya kembali lagi pada kata kuncinya : traffik

    cape deee…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: