[opini] akhirnya sampah itu dibuang juga

masi hangat dalam ingatan, ketika gue menanyangkan informasi mengenai berita sampah (baca: sampah) yang dibuat oleh orang yang bau sampah tapi ternyata bukan tukang sampah dan akhirnya sampah itu dibersihkan juga oleh sang empunya rumah. gak perlu nunggu 1 atau 2 hari seperti yang pernah gue sampaikan,  akhirnya ditemukan solusinya. rumah tidak perlu dirobohkan hanya untuk membuang sampah tersebut.

wordpress.com tidak jadi diblokir.. horeeeeeee!!!

tapi emang dasar (rata2) orang Indonesia emang punya anomali dan terkadang tidak rasional, yang dilarang2 selalu menjadi incaran.. post2 terkait dengan sampah tersebut masi ada. mang dasarnya sampah yaa jelaslah bau. selain bau, jangan2 ada yang (sudah) mungut sampah tersebut. hayoo siapa tu yang mungutin sampah? untuk dibuang ke tempat sampah atau dikoleksi? hayooooo…

bau sampah tersebut masi tersebar dan tersisa di 100 post terhangat wordpress.. hayo kenapa? mungkin bau sampah ini begitu harum sehingga dicari dan disimpan oleh banyak orang. jangan2 gue pun bau sampah? semoga tidak, soalnya tadi pagi sudah mandi bersih. sorry2 aja jek disini lo gak akan temui link ke post yang bau sampah.. sampahnya pun tidak ada disini.

sudah lumrah kalo sampah itu harus dibuang.. tapi kalo gak ada yang mau buang tu sampah, mungkin kita perlu bantuan Pasukan Comot !!

Iklan

1 comment so far

  1. macsman on

    yah…
    biang kerok penghasut memang harus ditumpas…sukurlah kalo udah di banned blog nya…semoga gak terulang dan jadi pelajaran…
    eh…lupa..salam kenal yah mas, senang bisa mampir dan komen di blog ini, btw saya ada info menarik untuk anda dan pengunjung blog anda ini, silahkan klik disini http://disingkat.com/usahabaru
    semoga bermanfaat untuk anda..

    salam,

    macsman


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: