jangan berpikiran kotor/ngeres…

dibawah ini adalah gambar telanjang.. silahkan tarik nafas dulu…. tarik.. hembuskan.. tarik.. hembuskan..

ini apa yaa?

aku berbulu putih.. panjang yah..

aku berbulu putih.. panjang yah..

ingat !! jangan berpikiran kotor atau ngeres… cek dibawah ini apa yang sebenarnya

ternyata bayi panda sodara2.. ohohohoho kamu udah piktor yaa..

ternyata bayi panda sodara2.. ohohohoho kamu udah piktor yaa..

oalaaahh.. ternyata foto bayi panda.. masi imut banget dech..

ada yang piktor gak nih?

8 comments so far

  1. linda on

    guokillll….
    hampir aja lo akan gue maki2..
    ech ternyata…
    heehehehe…
    lucu juga..
    thx untuk penyegarannya

  2. lifestyle magazine on

    hahahaa…untung pikiran gw bersih dari segala hal yang enggak2..MNRP dateng ke pestablogger gak??

  3. mnrp on

    PB 2008, gak datang boss..
    telat daftar :p

    lo dateng?
    ada reviewnya ga?

  4. riauku on

    ha…ha…hampir kecele……

  5. yudha on

    huhuyy…gw pikir paan..eh gak taunya….he he he..itu tu..bayi panda kecil..!!??

  6. Lyla on

    hehehe… ternyata bayi panda. saya pikir punyanya kakek2 abis udah ubanan gitu hihihih… salah kenal dari saya… boleh saya copy artikelnya mas dan saya akan cantumkan Link blog mas sebagai sumbernya….

    mnrp:
    hahahhahaah.. punyanya kakek2.. kok bisa panjang dan mulus gitu yaa? hehehehehehe…
    salah kenal ? salam kenal kali nih.. salam kenal balik yah 🙂
    silahkan di copy 🙂

  7. silvia on

    ccd abis dahh…
    glaa..w kra peep…
    hahaa…
    kck”..

  8. mnrp on

    @silvia
    naaaaa.. ketauan dehh… hayoo siapa yang berpikiran jorok?
    heheheheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: