gosip atau fakta : wordpress akan diblokir

siang menjelang sore ini ada yang baru, hot, gress dan bener2 up-to-date. lagi asoy geboy ngomongin kartun / komik / berita / sensasi / iseng (redaksi: link tidak mencerminkan topik) yang bikin geger dunia wordpress. hebat nih.. dalam satu jam langsung melejit ke posisi tertinggi..

yang bikin blog tu gila atau sakit atau apa yaa? o’on kuadrat dech..

ada yang nyelip nih (seperti daging ayam ketika makan pecel ayam), ada berita bahwa Depkominfo “menginstruksikan” ID-SIRTII untuk menutup/memblokir wordpress seperti tempo hari dengan youtube. apakah ini gosip atau fakta? tebak saja sendiri.. lihat perkembangannya dalam 1 atau 2 hari kedepan.

selamat bergosip.. tapi gosip yang membangun yaa..

3 comments so far

  1. lifestyle magazine on

    yang bener loe??

  2. mnrp on

    yah.. namanya juga gosip atau fakta.. jadi pilihan dech..

    bisa jadi fakta
    bisa jadi gosip
    tinggal tunggu kabar dari WP dan Depkominfo sajah

  3. […] dibersihkan juga oleh sang empunya rumah. gak perlu nunggu 1 atau 2 hari seperti yang pernah gue sampaikan,  akhirnya ditemukan solusinya. rumah tidak perlu dirobohkan hanya untuk membuang sampah […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: