gosip/fakta: Konser Rihanna dibatalkan !

gembar gembor UU Porno (males ngutipin nama lengkap dan nomor UU-nya) yang sudah disahkan oleh DPR tapi belum ditandatangin oleh presiden ternyata bikin banyak pihak bereaksi. btw, kalo UU sudah disahkan oleh DPR tapi belum ditandatangin presiden artinya sudah berlaku belum sih?

lanjut ttg konser, dampak dari UU porno tersebut. gossip (atau fakta?) konser tersebut dibatalkan karena aksi Rihanna diindikasikan akan bertentangan dengan UU porno.. nah loo.. bener atau tidak kabar tersebut, kita ikuti saja perkembangannya..

salam ellla eella ella eelaa

Iklan

16 comments so far

  1. Nurse Jen Doll on

    Woo! I’m glad you guys are having her in a concert!

    http://www.nursejendoll.com
    -Nurse Jen Doll

  2. ganteng maut on

    Hati2 ancaman bom

  3. rihanna on

    tenang, untuk menghormati UU Porno nanti aku pas konser pake baju tertutup kok..
    tapi gak janji yaaa

  4. nt Axis on

    dengan ini dikonfirmasikan bahwa konser rihanna dibatalkan karena kemungkinan rusuh serta ancaman bom plus ancaman ormas pendukung UU Porno.

    sebagai gantinya adalah konser Rohanna dengan tagline “perdamaian”.

    perdamaian oo perdamaian
    perdamaian oo perdamaian

  5. selebTV on

    ini berita gress.
    konser ditunda sampai waktu yang belum ditentukan

  6. FPI on

    BATAL !!

    kalo gak batal, gue obrak abrik neh

  7. musuh fpi on

    bego lu FPI……U yang bakal diobrak abrik kale

  8. laknat on

    dasar FPI goublokkkk

    bisanya ngobrak-abrik doang…ga pake otak apa???

    kalo mo jihad di afganistan sono!!!!lu tantangin dah tank amerika pake golok!!!

  9. FPI on

    @musuh FPI
    berani buka tu konser?
    gue bakar!

    @laknat
    yah.. namanya juga laknat

  10. mnrp on

    jadi..

    ternyata ini menjadi FAKTA, bahwa konser Rihanna dibatalkan (ditunda sampai dengan waktu yang belum ditentukan).

    wah axis tekor berat donk…

  11. Konser Rihanna batal ! « MNRP’s Weblog on

    […] konser rihanna batal, rihanna, rugi, showmaster, travel warning — mnrp @ 9:50 am menyusul berita ttg simpang siurnya kabar konser rihanna, akhirnya terjawab sudah bahwa konsernya batal […]

  12. Rio on

    konser rihanna batal bukan karena UU Pornografi, tapi karena travel warning.. 🙂
    ntar januari konser rihanna mau diusahain lagi kok.

    tebakan gue pertama adalah adanya UU porno.. tapi kalo ternyata karena travel warning yaa meneketempe.. seru nih, wong orang amrik yang laen tetep datang ke Indonesia kok.. tapi si jeung rohanna rihanna gak mau datang..
    yaa meneketempe lah..

  13. ricohsanusi on

    aku cek di website resmi mbak rihanna memang ga ada tuh jadwal konser di jakarta..

    oh yaa?
    berarti selama ini… dibohongi oleh promotor dan operator telepon itu yaa?
    duh nasib.. belum juga pemilu tapi udah kena bohong duluan..

  14. rhakateza on

    Rihanna, jatuh sakit setelah konser di Aussie, Tapi masih mampu terus ke JKT. Menyusul Travel Warning, Rihanna batal kejakarta, memakai alasan sakit. Padahal promotor menjanjikan pengamanan kelas Tamu Negara.

    Reschedulle bulan januari, semua uang tiket akan dikembalikan. itu yg saya tau….

    CMIIW

  15. CITRA on

    adUh..
    kCwa ga jd konser

    mnrp:
    yang tahun 2009, jadi gak yaa?
    atau jangan2 batal lagi..

  16. ica on

    y elah masih aja ngurusin pornografi, ga ada hal yang lain ap?
    lagi pula buat fpi, kalau lu mau obrak abrik mang lu punya uang berapa untuk gantiin uang orang2 yang ada di belakang panggung?? kalau g punya otak sama uang, mending diem aja

    mnrp:
    wiks.. post ini kan untuk kasus PEMBATALAN yang pertama…. weleh2.. tahun 2008 nih.. tapi okelah, trims sudah merunut2 ke belakang…

    ica, terlepas dari berita di media massa ttg PEMBATALAN konser yang pertama itu, ada yang perlu kamu ketahui bahwa alasan dibalik PEMBATALAN itu bukanlah pada travel warning.. tetapi masalah non-teknis yang seperti kamu baca itu..
    ini yang tidak muncul dimedia (sengaja tidak dimunculkan)..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: