enaknya naek sedan (avega)

Mau mengakui atau tidak tetapi ada kenikmatan tersendiri ketika mengendarai sedan dibandingan dengan jenis mobil lain. Kenikmatan tidak hanya diperoleh dari interior yang lebih baik tapi juga dari luar mobil itu sendiri. Seperti kejadian yang gue alami beberapa hari yang lalu.

Mengendarai avega yang sudah dicuci bersih dan mengkilat, memberi kenikmatan tersendiri, baik untuk si pengemudi maupun para penumpang. Kilauan mobil lain langsung sirna ketika banyak mata memandang takjub. Avega gitu loh.. ech salah… sedan gitu loh..

Tarikan mesin yang begitu halus bikin hati lega.. apalagi responnya yang makin mantap.. bikin makin cinta ma avega gue ini.. belum lagi para petugas parkir yang langsung sigap begitu liat mobil sedan. Padahal didepan ada mobil baru warna merah -tapi bukan sedan- minta diparkirin.. emang gak salah dech milih sedan..

Bawa sedan paling kurang pas kalo gak dipamerin.. bukan dipamerin di area parkir tapi di area penjemputan. Sengaja berpesan kepada para penumpang untuk naik di drop point zone. Ketika para kijang, avanza, swift dsb dsb gak ”dihormati” oleh pak satpam, avega tampil mengesankan dan langsung diberi jalan oleh pak satpam. Aah pak satpam paling tau siapa yang paling gaya.. sedan gitu loh...

Iklan

1 comment so far

  1. mj on

    Gaya banget taxi aj dipamerin, blom lagi make bmw dan merci ato yg lbh top lg, hahah..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: