Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin

Coba cek pacar, suami, teman atau mungkin anda sendiri, apakah mempunyai ciri2 seperti ini?

1. Selalu berpenampilan trendy dan wangi.

2. Pandai membuat kata-kata pujian kepada setiap wanita yang ditemuinya, dengan tujuan agar wanita tersebut terbuai dan tersanjung dengan kata2nya

3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap wanita

4. Selalu bersemboyan “ladies first” terhadap setiap wanita, seperti membukakan pintu mobil, menarik kursi dan mempersilahkan duduk wanita tersebut saat dinner, dll.

5. Apabila melihat wanita itu adalah targetnya, maka setelah memandang wajahnya, dia akan melihat payudara dan pinggul wanita tersebut sambil membayangkan wanita tersebut tanpa busana saat berhubungan intim dengannya

6. Selalu menyimpan kondom di saku atau dompetnya

7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an) beserta tarif2nya di wilayahnya, seperti Pondok Wisata, Pondok Nirwana, Pondok Sentosa, FM3, dll.

8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, apabila sudah meninggalkan pasangannya.

9. Dapat melepas pengait BH wanita dan underwear wanita dengan satu tangan dalam hitungan beberapa detik.

10. Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam mobilnya

11. Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan wanita-wanita.

12. Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan

13. Mengetahui dan menguasai “the Art of Kamasutra” dan dapat menerapkannya pada saat melakukan variasi fore play dan berhubungan intim dengan setiap wanita.

14. Mengetahui dengan pasti titik-titik G-Spot wanita dan titik-titik sensitif dari bagian tubuh wanita yang dapat merangsang wanita, sehingga pandai memberikan kepuasan dan orgasme yang tinggi kepada setiap wanita.

15. Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap wanita sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play dan hubungan intim

16. Selalu menginginkan setiap wanita melalukan oral sex terhadap dirinya.

17. Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.

18. Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex

19. Tidak memandang wanita dari segi usia, status perkawinan, ekonomi dan sosialnya, yang penting wanita tersebut bisa memuaskan dirinya.

20. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat menggairahkan libido wanita

21. Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.

22. Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap wanita, seperti French Kiss, dll.

23. Selalu merangkul wanita dengan berbagai alasan, walaupun wanita tersebut baru dikenalnya.

24. Selalu percaya diri bila berhadapan dengan setiap wanita

25. Berusaha menambah nilai credit point, sudah berapa banyak wanita yang telah “diperawani” olehnya. Semakin banyak daftarnya, maka semakin banggalah ia menjadi seorang penjahat kelamin.

26. Selalu dengan mudah meninggalkan wanita yang sudah ia “perawanin” dan ia tiduri dengan berbagai alasan agar tidak dituntut lebih jauh untuk bertanggung jawab. Prinsipnya “HIT and RUN”

27. Cowok penjahat kelamin selalu berusaha dengan cara dan alasan apapun melakukan hubungan seks dengan wanita dengan biaya seminimal mungkin. Karena semakin rendah biaya yang dikeluarkan, maka dia akan menganggap bahwa berhubungan intim dengan wanita tersebut sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan biayanya yang banyak. Dengan prinsip, “keluar uang sedikit2nya dan nikmat setinggi2nya”

28. Pandai melakukan fantasi seksual dengan cara apapun.

29. Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks setiap saat dengan mudah terhadap setiap wanita yang ditemuinya.

Kalau ada yang mau menambahkan, silahkan ditambahkan.

Sumber:

http://www.forumbebas.com/

25 comments so far

  1. otong on

    wah komplet banget neh ciri2nya, pengalaman pribadi kale…..

    mnrp:
    nah loh.. pengalaman pribadi siapa nih?

  2. Novi on

    wew

    mnrp:
    novi pernah jadi korban yaa?

  3. Herman Maulana on

    Wahakakaka…..

    Bagus-Bagus…

    Ciri2.. Cewek Penjahit Kelamin ada Gak.. Eh Penjahat Kelamin..??
    hehehehehhe…

    mnrp:
    sebenarnya si ada… tapi belum di posting.. mesti melakukan riset mendalam dulu

  4. shireen on

    nyebelin bgt dasar co

    mnrp:
    oaaalaaahh… tidak semua laki2 loh…

  5. yo666i on

    waduh,,,gak stuju…
    cwek jg ada yg ngerti bgt art of kamsutra…

    mnrp:
    wah mantap donk kalo ada ce yang paham n ngerti the art of kamasutra.
    pertanyaannya adalah: sudah dipraktekkan belum?

  6. ana on

    oh”gitzu toh !!!!!!!!!!!panasaran he……..!!!!!!!!!!

    mnrp:
    silahkan dicatat kemudian mohon diperhatikan kalo ada yang jenis2 tersebut berkeliaran..
    jika terbukti: bacok aja…

  7. Andriy on

    settle down … pls ^_^
    source`nya dari forumbebas[dot]com kan?
    hehehe
    salam kenal bung

    mnrp:
    forumbebas? yups.. kan ada tuh sourcenya

  8. Anonim on

    wah klo cwe mah bukan penjahat kelamin… emang jabalai…
    kemaren aje gw mergokin di warung cwe ABG ngntongin kondom fiesta… hehe

    mnrp:
    hehhhe.. mungkin itu titipan kakaknya kali…

  9. vanya alicia on

    kalo ciri2 itu ada dlm diri pacar/suami kita gimana dong ngilangin nya?email ya ke YM ku vanya.alicia@yahoo.com

    mnrp:
    kalo itu tergantung gmana2nya kamu..
    bisa gak menghilangkannya setidaknya meminimalisir..
    kalo udah mentok tinggal 2 pilihann
    1. terima ajal; atau
    2. cari yang baru.

  10. Andriy on

    @vanya:
    kalau ada dalam diri pacar, terserah…
    mo nerusin hubungan … biasanya ujung2nya cewek yang PASTI dirugikan
    kalo mo brenti, … setidaknya kamu bisa cari cowok lain yang lebih baik (kelakuannya)

    kalau ada dalam diri suami,
    nah ini yang patut dipertanyakan ke pihak istri
    kok bisa2nya married ama penjahat kelamin

    mnrp:
    heueehu.. ketauan penjahat kelamin telat yaa..
    yah gmana yah…

  11. Anonim on

    Cry maen gak semua wanita itu jablay kaya yang lho blg itu mungkin wanita yang melakukan itu kepepet oleh faktor ekonomi menurut fakta yang gw liat geto….!!
    Lho jg pasti dach pernah nidurin wanita jd jangan muna and jgn jelek2in geto gak semua wanita kaya yang lho pikirin byk wanita yang lebih baik….

    mnrp:
    seep… melihat dari sisi yang lain..

  12. irjil on

    waawwWWWWWWWW……c’wo penjahat kelamin mah Kawinini aja biar insap hahahahahha…

    mnrp:
    pertanyaannnya, siapa yang mo ngawinin penjahat kelamin?
    iya kalo bersih, kalo bawa penyakit kelamin gmane?

  13. fia on

    ceremmm

    mnrp:
    waspadalah
    waspadalah

  14. olink on

    kalo co itu selalu suka gurauan yang ngarahnya ke sex bisa dibilang penjahat kelamin gak?

    mnrp:
    menurut saya itu sudah mulai berpotensi untuk jadi penjahat kelamin
    awalnya adalah ucapan, besok2 gmana?

  15. wisnu on

    untung deh ciri-cirinya gak sama gw…
    artinya gw gk penjahat kelamin dunk?
    aman…aman

    mnrp:
    wah ternyata ada varian baru nih untuk penjahat kelamin..
    hehehehe… bercanda oom…

  16. oral on

    satu lagi klo bicara dgn wanita matanya gerak sana gerak sini
    n hidungnya kembang kempis,.,..,.,.,heheheheheheheheheheheh

    mnrp:
    wah pengamatan yang baik…
    pengamat atau pelaku nih?
    jangan2 korbannya..

  17. xxxx on

    wah jadi g bleh baik2 m ce nih…

    mnrp:
    hehheheh.. aow aow..
    kamu ketauan..
    penjahat kelamin kah?

  18. Anonim on

    woooooy serem juga tuh, hiiiiii
    jgn ketemu laki2 sprti itu deh
    amit-amit cabang baby.

    mnrp:
    berhati2 lah.. tapi bukan berarti gak ada wanita penjahat kelamin loh..

  19. evarina on

    wooooooowww serem bngt tuh
    hiiiiiiii,takut jgan smpai
    deh dpt cowo sprti itu .
    amit-amit cabang baby

    mnrp:
    nah guys.. evarina lagi mencari cowok nih…
    segera kontak 🙂

  20. anti_orang_yang ngaku_Salafi on

    kERENN BROO INFOnYA

  21. danu on

    badboy dikit ga apa kan…

  22. gk sbar pengen nikah,dan slalu tdr telanjang,pasti dia slalu meremas” brang pnyaku

  23. tdr telanjang berdua on

    tiap hari ngentot,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: