mencari di rapidshare

sadar gak si kalo koleksi file di rapidshare.com itu udah sampe milyaran? mulai dari yang basi sampe yang up-to-date ada semuanya. trus gmana caranya supaya mendapatkan file yang kita inginkan?

nih caranya: pake search engine khusus untuk rapid sbb:

1. http://www.fileshunt.com udah mirip google tapi khusus untuk rapid.. mantap dech

2. http://www.rapidlibrary.com  sama juga oke nya dengan yang diatas cuman kurang cepet.. linking mulu

nti akan diupdate lagi..

tapi yang paling muantap adalah mbah google..

muantap !

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: