Fantasi Bercinta Wanita Paling Populer

Fantasi Bercinta Wanita Paling Populer

Inilah fantasi seks yang sering ‘bermain’ dalam benak wanita.

Bagi pria dan wanita fantasi seksual merupakan hal normal dan menyehatkan. Bahkan, banyak ahli mengklaim, fantasi bercinta akan mengarahkan ke kehidupan seks yang lebih baik.

Tapi, yang perlu Anda tahu, fantasi seksual bisa mengganggu kehidupan pernikahan apabila berubah menjadi obsesi dan Anda ingin mewujudkannya. Fantasi memang merupakan hak dan privasi Anda. Tetapi, tidak masalah jika Anda membicarakan fantasi seksual pada pasangan selama menjaga perasaan dan menghargainya.

Salah satu fantasi seks wanita yang populer adalah pasangan tahu persis apa yang harus dilakukan untuk membuat aktivitas bercinta makin ‘hot’. Ingin tahu fantasi seks wanita yang paling populer lainnya? Mungkin salah satunya adalah fantasi Anda.

1. Bercinta dengan pria lain
Sebagian wanita senang membandingkan kekasihnya dengan mantan pacar. Itu sebabnya, masih banyak wanita menikah yang berfantasi bercinta dengan mantan kekasihnya. Selain itu, berfantasi bercinta dengan pria yang baru dikenal juga sering dialami wanita.

Hal ini tergolong normal. Tapi, ada baiknya jangan sampai suami tahu Anda berfantasi seks dengan mantan kekasih Anda atau dengan pria lain. Biarkan hal ini hanya menjadi fantasi Anda.

2. Bercinta dengan sesama jenis
Wanita juga bisa kagum dengan wanita lain, sehingga tidak heran kalau ada wanita yang bisa berfantasi dengan wanita yang dikagumi.

Jika berfantasi seperti ini, jangan langsung berpikir Anda punya kecenderungan lesbian, karena bereksplorasi seks itu bisa macam-macam caranya. Dan ternyata memang cukup banyak wanita yang berfantasi semacam ini.

3. Sebagai wanita penghibur
Dalam fantasi, sebagian wanita sering membayangkan diri sebagai pelacur atau wanita penghibur. Pria-pria membayar mereka untuk bisa ‘beraksi’ di atas ranjang.

Komentar MNRP:
yang boneng? ckckckck.. woke juga tuh.. tapi SAY NO untuk yang nomor 1..
gak banget tuh…

4 comments so far

  1. sulastri prasetyo on

    yup for me i say no for no 2 n 3,, udah jamannya bukan pria saja yg bisa selingkuh,,,dalam hidup memang butuh fantasi , apalagi dalam kehidupan rumah tangga yg seringnya membosankan.

  2. mnrp on

    @sulastri
    penggerak kemandirian wanita nih tampaknya :)

  3. izma on

    berfantasix mending ma suami dEh,jgn eank mcem2 g2. .

  4. sulastri mahmud on

    emang sih tp emmm bagaimana dengan wanita jaman sekarang yg
    memutuskan no mariage ? bagaimana mnikmati sex coba ? haha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: