Hadiah yang Diinginkan Pria

dikutip dari kompas.com

Kamis, 11 Desember 2008 | 13:28 WIB

Sudah lumrah, perempuan selalu memberikan hadiah bagi pasangannya, tanpa harus ada hari spesial. Jangan ditanya, pria juga ternyata menyimpan harapan “hadiah” yang diidamkannya. Coba intip deh, apa saja sih keinginan mereka.

GADGET
Gadget adalah benda kesukaan pria. Beberapa gadget seperti telepon selular adalah yang paling sering diidamkannya, terutama jika ada model dan fitur yang mendukung pekerjaannya.
Dia tetap akan berterima kasih kok jika hadiah itu dibelikan dengan cara patungan atau Anda menambahkan kekurangannya.
IDE:
Laptop, iPod, Blackberry seri baru, iPhone, flashdisk, external hardisk.

ELEKTRONIK
Benda ini cukup mudah dicari. Beberapa item, harganya memang cukup gila-gilaan. Namun, tak ada salahnya menyenangkan hatinya dengan membelikan peranti elektronik mungil yang portable. Jika Anda menyukai pasangan yang berwajah licin, mulailah menghadiahkannya sebuah pencukur jenggot otomatis.
IDE:
Shaver, camcorder, kamera digital seri baru, home theater.

AUTOMOTIF
Pria senang pada hobi yang satu ini. Itu sebabnya setiap ada kesempatan mereka selalu “menghadiahi” diri mereka sendiri dengan mempercantik atau bahkan menukar kendaraan mereka yang lama dengan yang baru. Jadi, jika Anda tahu dan sudah mengecek harganya tak mahal, hadiah yang berhubungan dengan kendaraan ini pasti akan membuat mereka gembira.
IDE:
Mobil seri terbaru, jaket motor, aksesori interior mobil, music player.

AKSESORI
Walau terbilang seringkali tidak modis, banyak cowok yang juga masih concern dengan penampilannya. Jam tangan mahal di pergelangan tangannya, mampu menunjukkan gaya dan kelasnya. Tak terlalu fashionable tak masalah bagi mereka, namun mereka juga butuh show-off.
IDE:
Jam tangan, jaket, sepatu, tas (backpack) laptop, kemeja kerja, baseball cap.

LAIN-LAIN
Tiket nonton konser grup musik kesayangannya hingga tiket pesawat buat jalan-jalan, contoh hadiah yang diinginkan beberapa responden pria. Untuk membelinya, mereka pasti akan bela-belain, tapi kata-kata manis dan ungkapan sayang serta cinta boleh jadi hal yang diinginkan ketika dia sedang galau. Berikan saat sedang berduaan dengannya, makan di resto atau duduk tenang dalam living room yang nyaman. Kecupan dadakan dapat menjadi bonus paling berharga. Namun waspada, dia minta hadiah tambahan.
Syahrindra Sofyan

About these ads

6 comments so far

  1. Rossa on

    itu sih, wanita juga mau….
    hha*

    mnrp:
    kalo kasi hadiah untuk ce mah rada ribet soalnya terlalu banyak pilihan dan terlalu banyak maunya.. tiap2 ce kan unik jadi gak bisa disamakan.. beda dengan cowok.. dikasi blackberry pasti diterima. tul ga?

  2. suklowor on

    kalau yang sekarang sangat aku inginkan adalah pacar, ada yang mau ngasih hadiah itu.. he..he..

    mnrp:
    wah kalo itu gue kasi lirik lagu aja dech…
    lagunya Seurius.. :
    Kapan ku punya pacar?
    Kapan ku punya pacar?
    Kapan ku punya pacar?
    jangan sedih yaa.. tetep semangat n tetep mencari

  3. dewi on

    eee buussettt,,
    cowo di kasi laptop..
    tuman amat..!!??
    aahha

  4. mnrp on

    @dewi
    yaa tak apa toh..
    ketimbang dikasi rumah baru? :)

  5. Nisa on

    Mahal” bgt si u,u
    Ada yg lbh simpel ga?

  6. Anonymous on

    bleh tc


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: